みんなのレビューと感想「商店街人妻援助-町内会の男達に三万円でハメられて…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…

ごちゃごちゃしすぎてて見にくい。
    エロいものがエロくないみたい。
    なんかデッサンみたいなんだもの。
    内容はありがち

けっこういいです

こういうりじょくものは興奮しますねー
    先ず絵がけっこうきれいなのでそれだけでも良いのですがストーリーもいいですねー
    いやいやが変わるときがたまりません

モノクロもいい

カラーだとモザイクが入るけど白黒が意外とイケる。美咲と太一のホントの関係がわからないうちに完結してしまったけど。うーん?親子?弟?

苦手

わたしには苦手な絵とストーリーでした。終わりが、こんな感じ?そして、何回も同じ絵が繰り返されて、しかも暗い感じ。好きな人には好きなんだろうけど、もっとライトな感じだとよみやすかったのになぁと感じました。

表紙の絵は可愛いのに、本編はとても見ずらいです。
    男たちが気持ち悪いせい?
    未亡人のイメージなのが、好きな男のために尽くす?顔我慢するのが美っぽい感じでなんですかねぇ。
    いくら店を守りたいからといって、あんなに気持ち悪い男の相手はいやだなぁ。

なんだかな

普通に考えたら、こんな短絡的なストーリーの設定はボツだと思いますが
    ちょっと絵が見にくくてエロさも半減してしまい、お試しだけで減なりしてしまいました
    いくら未亡人でも、お店のためにそこまではしないと思うし、引き払って新たな生活が一般的だろうしちょっと無理があるな

未亡人モノ

最初は仕方なく、イヤイヤだった未亡人の主人公ですが・・・
    次第に身体も心も快楽に圧されてしまって・・・
    どうなって行くんでしょうね!?

ストーリーはいいが絵が雑なので話がなかなか入ってこないのでそこが残念。もっと肉立体感が欲しいと思います

絵が綺麗

絵は綺麗。
    ストーリーはややゆっくり展開、
    最初の3話までは気になったけどもう課金してまでは読まないかな…。

快楽に溺れる

強制的にやられてるのに、だんだん気持ちよくなる事ってあるのか?未亡人ってとこがまたエロい。未亡人は欲求不満になりやすいのか。