みんなのレビューと感想「傷を負った天使」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

ハーレクインのまんがのなかではかなりすきなほうです
    おんなのひとが控えめというか、コンプレックスを持っていて相手を断る感じがすき

無料の話から続けて続編も購入しました。
    王道の恋愛ストーリーなとこほもあると思いますが、素敵なな絵で描かれているので、すぐに引き込まれました。

いいなぁー

現実にこんな出会いあったらいいなぁー。
    恋愛はあきらめていたが、漫画を読んだら恋愛もいいものかなぁー、恋愛も色々あるけど、乗り越えた先に希望が少しでもあると思わせてくれた。

絵がきれいというレビューが多いですが、個人的には昔を感じる絵だなと思いました。内容も、ちょっと古い感じがしてしまいます。

出会ってしまった人が上司、デートしない主義と言われても先に出会ってしまっていたらもうしょうがないですよね。
    結末が信頼できるので安心して読めます!

引き込まれる作品だったのですが、名前が横文字でなかなか覚えられない。
    お顔が日本人みたいなので、名前も変えて欲しかったです。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み進めて購入しました。ちょっと展開が早くて残念でした…もう少し、ゆっくり二人のやり取りを見たかったです。

ドキドキと、せつなさと、ハラハラと、全部体験できる作品だと思います。 絵も綺麗で読みやすかったです。

背中の傷がなんぼのもんじゃいと思えたらどれほど楽か・・。
    私は実際に大きな傷があるとか言うわけではないけれど、主人公の気持ちが何故か良く分かります。物分かりの良い人なんてそうそう居ない。でもこの主人公はハッピーエンドで本当に良かった。

体と心に傷を持ち それでも笑顔を絶やさないのはステキ
    絵も綺麗だし ストーリーも好き
    恋に臆病で純粋な心を持っている女性 ステキ
    お互い 両想いなのに 素直になれないのは 焦れったいような感じ
    結婚式は 家族揃って 幸せだね