みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)

続きが気になって仕方ありません

現在配信されてる10話まで読みました。
    元彼と元彼とヒロインとっていう時点で、現実ではそうそうない事だとは思うのですが、だからこそ展開が意外過ぎて話に引っ張られて配信されてる話数全部読んでしまったくらい面白かったです。
    無料試し読みで上司がカッコイイと思ったからちょっと読んでみようと思ったのにここまでハマるとは思いませんでした。
    しかも最新話の終わり方がめっちゃ気になる・・・お願いだから続きを読ませて下さい・・・

元彼が2人も同時に迫ってくるなんて、夢のようなシチュエーションですよね✨

それもタイプが全く違うイケメンなわけですから、正に理想的。

しかしながら…主人公の曖昧さが残念かな。

でもとにかく次の話が楽しみです‼️

恋愛だけじゃない描写が良かった

恋愛だけじゃない描写が良かったです。
    他の作品は、恋愛シーンがずっと続く感じだったけれど、仕事を頑張る主人公がきちんと描かれていて疑似体験したみたいに読めました!

ドキドキします!

まだ無料分読んでいる途中ですが、ダブル元カレに言い寄られるらんて、素敵な設定ドキドキでたまりません!
    上司と幼馴染みかどちらとよりが戻るのか?
    とっても楽しみです!

上司が無口で気持ちが伝わりにくいー
    けどそれ以上にヒロインが1人悶々としすぎてうざい。
    嫌いで別れた訳じゃない元カレ2人と一緒に仕事で揺れない訳がない。
    続きのストーリー楽しみです

タイトルから読んでしまいました

タイトルから読み進めましたが、とてもストーリーが面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが
    気になりました。

いいです!

うわぁーこんな状況想像つかないけど思い出せる元彼なら迷ってしまいますよねぇ。片方が思い出すのもイヤ!!って人なら簡単で良かったのにね笑

続きが気になりすぎる!!

どちらの元彼もタイプは違うけど素敵で、主人公の気持ちになって自分ならどっちだろう?!なんて考えて楽しかったです!!

無料分を読みました!どうなるのどうなるの?!どっちをえらぶの?!元彼がここはいいけどここは別の元彼が良かったなんてあるあるだ。。。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    W元彼2人ともかっこ良すぎました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました