みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)

タイプの違う元カレに迫られて…まだ途中までしか読んでませんが、上司でもある元カレのが好きなのかな?って思えます。
    個人的には学生時代の元カレのが良いなぁって思うものの上司の元カレから迫られた時のが受け入れてる様な…今後の展開このままだと微妙かなって思います。

元カレ2人から迫られるなかなか鬼畜な設定。w
    でも主人公に芯がないのが私は好きではないので、この作品はあまりはハマらなかった。
    このフラフラな主人公なら元カレ2人と中途半端に終わってるのが納得は出来ます。

忘れちゃう

無料分だけ読もうと読み始めましたが、1日1話無料の他作品と同時進行していたら、こちらの設定や内容を覚えていない日が多かったです。
    楽しみにしていない事が分かったので、読むのをやめました。

仕事を通して

元カレ2人から、復縁を迫られる主人公。大好きなデザインをしていたのが実は元カレ。そして、直属の上司も全く別れたつもりが無く。どんどん追い詰められていくストーリー。

なんで煮えきらない女の子がモテる?というか忘れられない?上司元カレは理由のわからないまま別れを告げられてるから納得いかない感じで引きずるのはわからなくはないけど、学生時代元カレはなぜ…?

by nirai

無料分を読みましたが、うーんという感じです。
    主人公の中途半端な感じが、読んでいてあまり共感できず。この先改善していくのか分かりませんが、ひとまずストップです。

うーん、非現実的すぎる展開。
    女の子も言われたままにやりすぎだし、思わせぶりというか、流されすぎというか、共感ゼロでおもしろくないかなぁ。

どうなるんだろうか気になる

絵がまずソコソコ綺麗で良かったです。違和感なく見れますね。もう少し部分的にですが詳しい描写が見てみたいかな。

無料試し読みだけですが、、、
    うーん、W元彼、、、
    そんなにモテるの主人公?
    あまり興味をそそられなかったので、
    本編は断念します。

この作者の他の作品が好きで読み始めました。この作品についてはあまり主人公も魅力的ではないし、ストーリーもいまいちでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件