【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(97ページ目)
とにかくかわいい。
この作品、実は本で既に読んでるんですがオススメです。
少女から女性になっていく体と心の発達変化とか、悪魔とのスキンシップが徐々に激しくなっていく過程とかが、丁寧に書かれています。まだ公開になってないけどここでは!←
絵も綺麗だわぁ。by 匿名希望- 0
文句なし!!
最初はタイトルに惹かれてなんとなく購入してみました。
…が!私の大好きな神話を上手く現代と絡めたラブ?ストーリーになっており、絵も美麗で
内容も少し笑える部分もあったり、主人公とベリアルのもどかしいすれ違い感など、まさに好みの世界観でした!by 懺悔。- 0
絵がすごい。悪魔が怖い。そして迫力がすごい。ストーリーも面白くて、続きが気になる。悪魔と幸せになれるといいな。
両片思い
両片思いで伝わりそうなのになかなか伝わらないすれ違い感とても好きです。
ベリアルの無自覚の中の主人公を特別な存在と(愛情)感じている部分がチラチラでてきてもどかしい…理解して!ってどつきたくなります。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
悪魔に恋をしてしまう主人公と悪魔は自分が恋している愛があることがわからず行動していることがなんとも切ないです。
次々と読みたくなる
気付いたらポイントがなくなってた。
面白い!絵も繊細で綺麗だし。
ファンタジーなストーリーだけではなく色々と複雑に絡み合って今後の展開が物凄く楽しみ。エロい描写も今後は過激さを増すとキャラクターのセリフもあるので期待。by 匿名希望- 0
小さい頃から側で守り続けていた、家族のようだけど、そうじゃない気持ちに気付いていく主人公と悪魔の絶妙な関係が巧みに描かれています。
個人的には悪魔が嫉妬?ジェラシーを抱いてる場面が、ニヤニヤしてしまいます。笑
2人が近くにいるのに気持ちが遠く感じるすれ違いからの、急に接近したり、やりとりが切なくももどかしい!けど、、やっぱりお互いに?と期待しながら続きを待ちます。笑
続きを早く読みたい作品です!by 匿名希望- 0
無料分だけとりあえず購入して読みました。確かに、……この組み合わせは異端、といわれるものでした。だけど、これも純愛なんだろうなぁ。
天涯孤独な少女と、リアル悪魔。でも家族、だけどそうじゃない……。矛盾してるような、でも実はセットなような。
物語の続きがとても気になります。
むしろ、紙媒体で集めちゃうかも……
不思議な魅力のある作品です!by 匿名希望- 0
悪魔がイケメンで萌える!エロだけじゃなく家族愛的なところもあって良い!
by りおでじゃねいろ0415- 0
続きが早くみたい!
今までにないストーリー??悪魔がよしのにたいしてどんな顔になっていくのか楽しみ!!早く続きが読みたい!