【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(96ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
今までにない作品で面白いです。
ただの悪魔と契約というお話しじゃなくて悪魔が子育て?する感じでなかなかないです。
悪魔が何でそんなに大金持ってるの?って驚きました。
人間に化けてるおじさんの姿が人間らしくて怖いだけでなくエロさもほんのりあり絵がとても綺麗です。
またポイント余ったら続き読みたいと思います。by 匿名希望-
どうなるの?
悪魔に魂と肉体を取られたらどうなるの?魂をとった女に、ようこそ地獄へって言ったその地獄へよしの送るの?最後はどうなるのかとっても気になります。
絵が独特
だなーと思ってたのですがこの絵だからこそイイ!ってなってます。とりあえず最後までしてないのにじれったいせいなのかすごくエロい(笑)
広告で見かけて気になっていたんですが、無料だったので3話まで読みました。
正直、絵が好きな感じではなかったので期待していなかったのですが、面白かったです!!
でも父か兄だと思ってる人にキスしたり、誕生日がきたら舌を、、、ていうところがひっかかりました(>_<)
でもこの先を読んでいけばLOVEになってくるのかな??by 匿名希望-
絵が綺麗でとてもエロい。ヒロインと悪魔の恋。すれ違いまくりで焦れったいです。ヒロインの魂がどんなものなのかすごく気になります。
悪魔がリアルで怖いです 笑。本が出てくるところはほかの作品を思い浮かべてしまいました。主人公の生い立ちは少しエグい描写もあって苦手でした。
なかなか
面白いと思います。ファンタジーですが、悪魔がいい奴なのか悪い奴なのかわからないので、読み進めて確認したくなります。
エロい
絵が、丁寧だなぁと。主人公も、可愛いし、悪魔が、なんだかんだと、世話を焼き、見返りの、エッチなシーンも、もっと、先までやって欲しいと、思いなから、読んでます。
面白い!
ベリアルの表情がとてもこわい。けどすごく面白いしえろくて大好きです。よしのがベリアルに強気なとこもすきです。更新楽しみにしてます。
by みどりむし。-
絵が綺麗なので読んでみました。
面白かったです。契約とは言え、家族のような悪魔との関係。続きも是非読んでみようと思います!by 匿名希望-