【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(96ページ目)
絵が綺麗でとてもエロい。ヒロインと悪魔の恋。すれ違いまくりで焦れったいです。ヒロインの魂がどんなものなのかすごく気になります。
悪魔がリアルで怖いです 笑。本が出てくるところはほかの作品を思い浮かべてしまいました。主人公の生い立ちは少しエグい描写もあって苦手でした。
なかなか
面白いと思います。ファンタジーですが、悪魔がいい奴なのか悪い奴なのかわからないので、読み進めて確認したくなります。
エロい
絵が、丁寧だなぁと。主人公も、可愛いし、悪魔が、なんだかんだと、世話を焼き、見返りの、エッチなシーンも、もっと、先までやって欲しいと、思いなから、読んでます。
面白い!
ベリアルの表情がとてもこわい。けどすごく面白いしえろくて大好きです。よしのがベリアルに強気なとこもすきです。更新楽しみにしてます。
by みどりむし。- 0
絵が綺麗なので読んでみました。
面白かったです。契約とは言え、家族のような悪魔との関係。続きも是非読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
悪魔と契約し自分の居場所を手に入れた主人公。無料分しか見てないけど続きがきになります!
ポイントが余ったら購入しようかなby 匿名希望- 0
無料購読3話分の感想です。もののけ系(悪魔?堕天使?)と人間との契約という名のもとのまぐわいを描いています。まだ、まぐわいに至ってはいないけど、、、
エロすぎないのは良いけど、今後のストーリー性はどうなんだろなぁ、読み進めるかどうかはお悩み中です。by 匿名希望- 0
実は凄く純愛物
最初、読み始めた時はどんな話よって思っていましたが、
読み進めて行くうちに主人公の心に大きな変化が起き、実はものすごく純粋な気持ちでヒロインを想っていたと言う事に気が付きます。
その描写を読んでるこちらも、混じり気が無ければ無いと感じる程、泣けて来る作品です。
主人公は何でも出来て器用だけど、心を表現するにあたってはとても不器用な性格だと思います。by 匿名希望- 0
絵が苦手かと思ってましたが、そんなことはなく、話も面白い展開です。
ふたりの関係性がほっこりもするし、ハラハラもするし。。。
悲しい結末にはならないでほしいなと、希望。by 匿名希望- 0