この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(92ページ目)

4.4 評価:4.4 4,869件
評価1 1% 32
911 - 920件目/全1,103件

無料の多さに惹かれて

無料の多さに惹かれて
    読み始めましたが…
    見事にハマりました
    絵は昔っぽくて私を好み
    とは言い難いですが
    嫌ではなくて其れがむしろ良く
    たまにゾクッとする程美しい
    場面があったりと楽しんで
    読み進めてます
    ファンタジーのお話なんですが
    現代が舞台なのでヤケに
    リアリティ溢れてます
    神話やオカルトや宗教画が
    好きな人でなくても
    引き込まれてしまう作品かも

by 匿名希望

久しぶりのmyヒット!

トップベージのおすすめで、なとなく無料話を読んだら面白くて最後まできてしまいました! 人外ものと言っても絡む場面では人の姿なので、ノーマルな方でも違和感無く読めると思います♪
    神から 心 を創造されていない悪魔に 愛 は芽生えるのか?
    先が気になります!

古本?

彼女が天涯孤独で、彼女の容貌が素敵だからまわりの大人たちは彼女の体を手に入れたくてもがく、彼女はそういったことを求めてはいなくて、家族がほしいとおもうけれど、中々それを実現出来ないだから悪魔を呼び出してしまい悪魔と契約を結んでしまう。悪魔は悪魔で今流行りの人に風貌を変えて彼女と生きていく。それぞれの欲望はあるかも

無料を2話読んだけど、これから純愛に変わるのか?それとも悪魔的になるのかがかなり気になるけどポイントが足りないのでチャージされたら読もうと思います。

ピッタリな題名

無料3話を読んでどっぷりハマり、全話一気に購入してしまいました。久しぶり最高に面白い作品に出会えました。よしのが性的被害にあいそうな時助けたのは両親じゃなくてバアルだったと後で気づきました。深くて何回も読み直しました。ハッピーエンドじゃないと読んでいる意味無いので気になります。

好き(><)

絵柄もストーリーもかなり好みです
    よしのちゃんがとにかく可愛い
    普段のバアルとのやり取りも微笑ましくて、面白いです

面白い!

無料試し読みの罠にはまり、続きがよみたくて課金しています。
    綺麗な絵とダークな展開に目が離せません。
    バアルは堕天使でラファエルが元上司ということはルシフェル?まだちょっとしか読んでませんが、とても楽しみです。

悪魔と少女の恋愛

昔に悪魔の花嫁という漫画を読んでいたのを思い出して購入しました、人間と悪魔の愛憎劇や人間同士の恋に嫉妬して追い詰めていく過程がとても面白いです、最後のすれ違いが若干無理矢理な感じはしますが読んで損はないと思います

おもしろい!

エロあり、ホラーぽくもあるけどコミカルで、純愛で、ミステリアス要素もあり。
    はまりました。
    絵も美麗です。

by 観弧

ロマンチック

幼くして両親を失った淑乃を救ったのは悪魔だった。淑乃の魂は極上で、悪魔は淑乃を保護し育てて成長したら淑乃な魂を奪うつもりで…。悪魔には愛情がないそうだが、悪魔は人間の様な感情を持ちはじめているような、、、目が離せない二人ですが、異形との恋の結末はどうなるのか、、、そして絵が綺麗で、人間に化けた悪魔が、悪魔の表情を見せる時の描きわけが凄いです。絵も良いので、ストーリーや旭くん、悪魔、淑乃の心情に浸れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー