みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵の感じは独特なので好きな人はハマるのかもだけど私には微妙でした。主人公の髪型というか前髪の多さが気になってダメです。

若干こわいんだけど、すごく好きです☺
    二人の関係がどうなっていくのかな~と
    これから楽しみです(*^^*)

無料分読んだ感想☆

かなり斬新な設定!
    表紙の絵がとても幻想的で綺麗だったのでそこに一番魅力を感じたのですが、中は好みではなくて残念。。。

でも悪魔の契約を妥協するシーンにはプッと笑わせて貰ったし、何より不幸過ぎるヒロインが悪魔によって救われるのでホッとします。この設定だとドロドロものだろうなーっていう想像を良い意味で裏切ってくれました!無料分だけですが読んで良かったなと思います。
    悪魔の変身後の姿があまり好みでは無いのがちょっと気になるけど。。。ストーリーは面白いし、意外に癒されたりして(笑)続きが気になるので有料分も機会があれば読んでみようと思います!

謎を知りたくもありますが

天涯孤独の少女と悪魔のラブストーリー・・・なのか?
    そもそも両親が亡くなった事故や他の忌まわしい事も悪魔の仕業なのでは?と思いながら読みました。この後気になります。課金して続きを読みか迷うところ。

by oniyome

無料配信

のみ読んでみました。
    不運に続く不運で、まるで悪魔が天使の如く思っている主人公ですが、もしかしたら過去の不運も悪魔のせいなんじゃ?的なセリフがあったり先は気になりますね。
    丁度、これから好きな人が・・・?みたいな感じで無料終了ですし。

キープして、忘れなかったら今読んでるの終わったら続き読んでみようかな??ぐらいな面白さかなぁ。今のと同時進行するぐらいでは無いです。すみません。でも、面白そうな気もします。

あるんだね

本から出てきたのか。怖いんだけど。たまたまあった本から出てきたのが悪魔かよ。それは大変じゃないか。うかうか本開けないじゃん。

キレイ

絵がキレイだし
    ヒロインは甘えん坊で可愛いし
    悪魔はヘタレだし
    (いや、契約上手が出せないだけか)

なかなかに面白いです。

このまま悪魔とラブラブになって
    人外ラブストーリーでいんじゃない?

悪魔

悪魔のキャラクターは、ちょっと嫌いなタッチでしたが、人間の姿は、わたし的に好みでした(笑)最後は方は予想が付きますが、読み続けたいかな。

ホラー系の始まりだったので、やめようと思いましたが、読み進めていくうちに、どっぷりハマってしまいました。

良い

今まで読んだことのない内容、絵だったので読んでみました♪♪よかったので友達にも勧めてみたいと思います!(^^)