1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がなぁ
女の子の言葉遣いの悪さと、この絵の悪魔の気持ち悪さによって、どうも先を読む気が起きない。エッチなところの描写が、もう少しキレイに描かれてれば良いのに。
恋
いろんなサイトでも人気が有るようですが、絵が凄く古い感じですし、悪魔だからしょうがないのでしょうが、少し気持ち悪い絵です。
by ぺぺぺぷ-
絵がとにかく美しいです。内容は、千年の雪とかに似てるかなぁ。私はあの漫画好きなので続きも読もうと思います
エッチな部分が
エッチな部分が多いです。
私はそーゆーのをあまり好まないためこの評価です。
設定とかは嫌いじゃないんですけどね。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で気になってしまい内容が頭に中々入らない作品ですねこれは。なのであまりおすすめではありません。ただ絵が好きな人はいいですね。
by ちぃぃ~ぃに-
無料分しか読んでないけど、なかなかおもしろい作品だった。この手の話は好きではないけど、これは読めたわ
白泉社だなぁ!
父兄やってる悪魔がいい感じ。でも、やっぱり悪魔なのかな。ヒロインを大切に思ってほしい。悪魔だけど、ヒロインを餌として見ないでほしい。悪魔だけど、人間のような愛を信じて、また読み進めます。ちょっとエロすぎるのが難点…だけど、白泉社だなぁ、これ。
なぜ
こんなに人気があるのか謎です。絵は少し古いし内容は非現実的だし気持ち悪いなと思う描写もあり無料以外は読まない
合わない
レビューがいいので無料分を読んだけど何がいいのかさっぱりわからん。
女の子がなんか魂が綺麗だとかっていう設定だけど何が綺麗なのかどこにも書いていない。魅力がない。
萌えもない。by 匿名希望-
ベリアルが気持ち悪過ぎる。
どう見ても醜男なのに、美男のように言われるのが納得いかず、入り込めず。
全体的に絵が古臭い。by 匿名希望-