1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
やさしい悪魔と契約
両親を一度に亡くしたよしのは、なぜか強運の持ち主。それには、ワケがある。
一緒に住んでいるのは保護者代わりの悪魔。彼はよしのの操がほしいが、成人するまで待つという律儀さ。
お願い事をするときは、代価を払わなくてはなりません。
今日も、仲良しの二人には何が起こるのかしら?by やまなあき-
ちょっとコミカルなところも面白いし、飽きずに読み進めたくなるコミックです。主人公の女の子の絵もかわいい!
笑いも切なさも
もっとシンプルな悪魔とのストーリーだと思っていましたが、悪魔と主人公の心の動きが面白くてワクワクします!エロいだけじゃない!愛を知らない悪魔と愛を欲する主人公のこれからが凄く楽しみ!絵も魅力的です。
by しまくろしろ-
ハッピーエンド希望
とても綺麗な絵柄です。
シリアスで重いテーマで ありながらも
ギャグ要素も満載で、暗くならずに
読み進められました。
すれ違いloveのようですが、何とか
ハッピーエンドに進んで欲しいです。
…続きを早めにお願い致します( ̄▽ ̄;)by 七煌-
最高
最近読んだ中で一番お気に入りの作品です。絵も素敵だし、登場人物の心境がわかりやすく、納得できます!
続きが気になる
絵が繊細で綺麗過ぎて丁寧過ぎる書き込み。
一気に読み終えたものの、デジタルで読み返すにはもどかしく、手元に置いておきたくなり本屋に走りました。
髪の毛一本一本、背景までが繊細に描かれているのとは対象に、ヒロインちゃんのおっぱいのぼいんぼいん感が素晴らしい。
ストーリーもギャグあり、シリアスありで面白いし二人の純愛が可愛いです。
よくある雑なペラペラのエロ漫画とは違い、オススメの作品です。by 匿名希望-
男性のエロさと優しさ
かなり良いです。
男性がエロく強引でありながら、肝心なところでは、主人公をとても大切にしています。
続きが楽しみですby 匿名希望-
ストーリーも絵も最高
コミカルな部分とシリアスな部分が絶妙。2人のすれ違いが切ない!素直になれない感じが見ててヤキモキします。
絵も綺麗で、エッチなシーンも美しいです。よしのに幸せになってほしい!!!by 匿名希望-
純愛エロチシズム
純愛ストーリーです。ストーリーは、なん茶って光源氏モノと形容出来るのではないでしょうか?英米文学では育ての親と関係をもってしまう話は拒絶されてますが、この国はやはり光源氏の国ですね。絵がとても綺麗で純愛モノ。主人公の女の子の心理描写が繊細で話に入り込みやすいです。また、純愛でありながらセクシー場面もあって、それが何とも言えずエロチックです。夜寝物語に読むのにちょうどよいですよ🎵
by ともこんぐ-
絵もきれいだし、
何よりも内容がエロチック。
この先の展開も気になる。
本を買おうか迷う作品ですね。by 匿名希望-