引き込まれる
読み始めは絵が好みじゃないなーと思いながら一話で止めておこう思っていたのですが、読み進めるうちにどんどん止まらなくなり、気付けば配信されている話数全て読み切っていました。笑。早く続きが読みたいです!
無料があったので3話読みましたが、なかなか面白かったです。
結構笑いありで良かったです。
ポイント入ったら読みます。by 匿名希望- 0
悪魔なのに凄く世話焼きだていうのがなかなか面白かった。
ルックスもなかなかいいし。
今後の展開がかなり楽しみ!!by やまたらこ- 0
読み応えあり
絵は好き嫌い分かれそうですが、文字数ご多く読み応え十分です。話の続きも気になりますが、ラストはなんとなく想像がつきます。
淫靡で
とてもエロチックな描写(*´Д`)
他のコミック配信でチラッとみて
めちゃコミックにも、、!と大人買いしました(*´∀`)悪魔との交わりは気絶ものだとも思いますが 描写も凄く凄くエロ
興奮ですby ナイくん- 0
絵がきれい
無料で読んで...続きが気になるのにポイントがなくなった(泣)。ハッピーエンドになるなら全巻購入したいなぁ。
異端で、究極。の、愛。
女子がハマる青年漫画です。お薦め‼
人間の愛し合う男女なら体の関係を持ちたいと思うのが一般的。
愛を否定するこの物語の悪魔なら、性欲を満たすためだけに体の関係を持ち、魂を奪うのが普通。
愛を否定されるのが嫌で抱かれたくない人間と、抱くのは魂まで手に入れるためという名目を保ちたい悪魔。
お互い『愛がゆえ』ギリギリの所で交わらず耐える苦悩が切なく、その分キスや愛撫がよりエロティック。
人としても悪魔としても異端だけど、ある意味究極の愛。
言葉通り危険で性欲と独占欲の塊のような男に魅入られたら‥⁉
ファンタジーだから夢見てると解ってはいるけど、全て、魂まで欲される‥なんて、こんな風に愛されたい‼by パナル- 119
予想外にコミカル!
無料分三話を読みました。表紙の雰囲気をみてシリアスな純愛もの?と思ってましたが、ギャグもエロさも程よく散りばめられていてなかなか面白いです。続きが気になります。
by アスカイ- 0
いい!
絵の好みは好き嫌いがハッキリつきそうな感じですが、一度目を通してほしいです。
徐々に相手にひかれて…と相手が悪魔なだけで一般的な恋愛漫画に近いと思います。けど何故か引き込まれました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ピュアなんだか?
一般論持ち合わせた日本語流暢な悪魔にダークヒーローを感じてしまったり、下ネタ好きや相手の心を読めないところに同情してしまったり。よしのの魅力がどう発展するのか気になる。
by きょりり- 0