美しいタッチなのに内容馬鹿らしくてすごく良かったです!
早く先が読みたくてしかたありません。
悪魔悪くないなぁ笑by はらりんりん- 0
美しい!
絵がとても丁寧で美しいです。悪魔と人間の異種恋愛大好きなので、早く最新まででないかなぁと待っています。
by かにやわ、はまつか- 0
表紙を見て買いました。ギャグ要素もあって楽しく読めました。よしのショートの方がかわいい…笑
まだ途中なので全部読みたいと思います。- 0
これはすごい作品だ。ありえない内容だけど、じわじわとと人を落としていく悪魔の悪どさを描きつつも、どこか人間味のある憎めないキャラ設定に脱帽です。
結構好き
絵も綺麗で内容もエロいだけでなく、ベアルとよしのの想いが交錯してるところがとても好きです。コミカルなところも結構好きですが…。
今配信されているところまで一気に夜ふかしして読みきってしまいました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ともこんぐさんが言ってるように、悪魔が光源氏的に小さい頃から自分好みに(しつけが厳しかったり…)育てるって設定が面白いなと思いました。二人の関係がこれからもきになります。
エロ悪魔👿
このエロ悪魔👿がたまんなくセクシーだからまいってしまいます〜〜〜〜‼︎ちょっと怖いけどあたしも愛してほしい〜〜
悪魔や天使も出てきて異世界のものがいい雰囲気!絵も素敵だし、どんどん刺激的になっていくのもいい感じ。
展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
時々クスッとしますが私の感じ方は画面からダークが出ていている印象でした。
ストーリーではなく、画の雰囲気という意味です。by cocoa💕- 0
異端
絵がきれいだから好きなのと、悪魔でさえも抱く感情が複雑すぎて好きだ。幸せなって欲しいけど2人にとっての幸せってなんだろうって考えてしまう作品