みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異端

たしかに異端な愛。人間とモノノフとの恋愛関係で一見異端なんだけど、愛は偉大で無関係だなと感じさせる力強さがある。

ダメだ付いていけないや

好物の人は大好物のはずなんだけど、なにゆえかわからんが、絵柄もストーリーも、心に染みないのよ。絵は絵画として展覧会に出してほしいくらい綺麗だと思います。

個人的には苦手な部類の漫画

生い立ちが悲しすぎる少女がひょんなことから悪魔と契約をかわす。それにより、悪魔との生活がスタート。まるで親のように優しい悪魔、と思っていたら、そこに愛はなかった…!?

絵は綺麗ですが、そのせいか、そういうシーンがしつこく怖く感じる。悪魔との契約の内容も好みではない。個人的にはあまりタイプではない漫画でした。

う~ん😫

時々見せる 悪魔のかおに
    ヒヤッとしながら 読みました。
    悪魔もエロスを感じるんですかね?
    代償がキスとか…最後まで読んでないけど
    最後はどうなってしまうのでしょう?

ランキングから見て、レビューも良さそうなので読みました。
    ファンタジーなのかな?悪魔とか現実味がないので私はあまり好みじゃなかった。

絵がキレイ

少年マンガっぽさは強いけれど、絵がキレイなので少女マンガ好きでも抵抗なく読めそう。どうかハッピーエンドになりますように!

もどかしい

設定が現実離れしていて、性描写も中途半端で、何を目的に読んだらいいのか不思議な感じ。フィクションが好きな方ならいいのかなぁ。

広告から興味が湧いて、読んでみました。
    絵が上手で、綺麗だけどちょっと怖くて。
    ストーリーもそんな感じなので、気になってどんどん読んでしまいました。

ううん、、、

かなりな高評価なマンガで、気になって無料分見てみましたが、どうも絵が好きではありません。
    グロテスクなシーンも多くて、男性向けなんでしょうね。

残念

めちゃくちゃいいのに残念すぎる。。
    何で最近のって、シリアス系基盤かと思いきや無駄にコミカル(しかもおもしろくない)挟むんだろう。。イノサンみたいに、徹底して突き進む方が絶対、絵が活きると思う!!とゆうことで課金なし。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件