みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

久しぶりにハマった。

大人になってから読んだ漫画の中でも、久しぶりにハマった作品です。一気に読みました。話の内容や、テンポもいいし、よしのの気持ちももちろん、バアルの気持ちがすごく繊細に描かれていると思います。二人の気持ちのすれ違いが、また切なくて、エロシーンもありますが、本当に純粋な作品なので、少女漫画を見ているかのようなピュアな気持ちにもさせられます。

面白い…!

ちょっとダークだけど凄く面白い。
    お互いの気持ちが中々伝わらず、もどかしい感じが切ないし焦れったくて。。。
    早くくっついてほしいなー。
    そして絵が丁寧で綺麗!
    絵だけ見てるだけでも楽しいです(^^)

by Quite

最高に面白いです!ツイッターの広告で見ていて気になっていたのですが読んで良かったです、前話通して読んでいたら続きが未配信で思わずええ!って声が出ました…

とにかく美麗

絵がとにかく綺麗です!
    しかも、ストーリーもなかなか進まない二人の気持ちの関係にモダモダしつつ、体は少しずつ進めてくところがたまらないです。続きが気になります!

綺麗

絵がとっても綺麗で私好みで好きです。
    設定もありえないけど乙女チックで妄想を叶えてくれるという感じ♪‎⁦( ◜௰◝و(و "
    続きが気になって次々読んでしまいます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

絵もきれい

絵もきれいですが、内容もこれからどうなるのか、と気になります。これからに期待。想いを寄せてくれている彼はどうなるのか。。仲間のサタンとかの動きも気になります。

綺麗な絵

よしのがかわいい!
    よしのの表情もエロいしストーリーも切なくで素敵…
    時々笑えるところがまたいいです。
    続きがきになります♡

すき

人外がド変態(笑)
    イラストは綺麗なので濡れ場もうっとり眺めてしまいます。
    単行本も買ってしまったぐらいお気に入りです!

by ぱ👐

怖くない!

怖がりでホラー系苦手なので、最初は悪魔の顔が怖かったです。
    でもちょっとギャグっぽいところが入ったりして、終始楽しく読むことができました。
    韓流ドラマのようなすれ違い…
    読んでいてじれったくもなりますが(笑)
    最終的にはバアルと幸せになってほしいな〜と思います!
    今年1番好きなコミックになりました!!
    続きも楽しみにしています!

この先の二人が気になる

絵が美しく、丁寧なのとストーリーに惹かれて読み始めました。

両親亡き後、不幸な生活を送る主人公よしのと契約をし、一緒に暮らし始める悪魔。
    悪魔でありながら、主人公を親の様に甲斐甲斐しく世話をし、愛情を注ぐ姿が微笑ましいです。
    しかし、それは、自分の目的の為…。
    主人公に近付く悪い虫を困惑させたりなど時々見せる姿に、悪魔を感じます。
    しかし、生きている人間の方が時に、欲望が強くて恐ろしい生き物なのか?と思ってしまいます。

主人公よしのと悪魔ベリアルのエッチなシーンは、エッチなだけでなく、美しさもあって良いです。

主人公が悪魔ベリアルに心が揺れる様子やベリアルが主人公を目的の為だけではなく、特別な存在?の様に感じている心理描写が描かれていてこれから先の2人の関係や展開がとても気になります!

全ての内容:★★★★★ 2,731 - 2,740件目/全2,758件