1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
好き!!!!
人外×女の子のお話が性癖なのでとても好きです!!!
まだ3話目までしか読んでないのですが、絵の綺麗さとストーリーに引き込まれてしまいました。
ポイントが貯まったら続きを読んでいきたいと思います!
あと親戚のクズ共は控えめにいって氏ねと思いました。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
悪魔と人間のやり取りって良くあるシリーズだけど、これは主人公のよしのがまだこどもの時は親代わりになる悪魔のバアルとのやり取りがあり面白いです。二人のやり取りが可愛くてニヤニヤしてしまう所もありました。
願い事に対価を払うのだけど、18才まではフレンチ・キスで18才を越えたらディープキス、20才をこれたら愛撫もされるって言う人間の男でも我慢出来ないんじゃないかって思える事を悪魔のバアルが守るのだから本当に悪魔なのかって思う。
でもよしの以外の女性には行為の後、魂を奪うから残酷な面もあるんだけど、よしのにはそれをしないからよしのへの気持ちが愛なんだといつか気付いてくれるんじゃないかと期待を込めて続きを心待ちにしています。by 匿名希望-
絵も話もめちゃくちゃ好みです! はやく続きがよみたい~!二人とも幸せになりますように!応援してます!
心をわしづかみにされた…
ファザコン気味の私には、バアルの存在は理想そのもの‼️二人の展開がハラハラドキドキ…先が気になりすぎて、続きが待ちきれない…
気になってた作品
もっとドロドロした話かなと思ったら、意外とコミカルさもあって、クスッとするところもあってテンポよく読めました。
また、心理描写、絵、共に繊細に描かれていて買っても損はないと思います。by 匿名希望-
異端ではまってしまう
異端でかつ、究極…。
私にとっての愛の形とはどこか違くて。もちろん環境によって違うのですが…、、
ハッピーエンドが思い浮かべられないけれど、だからこそ一瞬の輝く愛情なのかもしれませゆby 匿名希望-
おもしろい!!
Twitterの広告でチラッと見て気になり無料でお試しを読んだら続きが気になり、どんどん読み進んでます(笑)
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
ハマります
久々に、ハマりました。
凄く、お互いの葛藤がもどかしいですが、それがまた、、、良いです
ハッピーエンドになって欲しいなぁby ちゃーこ-
悪魔に魅いられた少女の物語です。表紙から想像する感じよりずっと笑えます!絵はものすごく綺麗で繊細です。お父さんみたいに主人公をかいがいしくお世話する悪魔。当たり前のように甘える主人公。主人公が悪魔への思いに気づいたことから二人の関係は変わってきます。これからの展開が気になって仕方ないです!!
by あたかか-
とってもはまってしまい、一気に購入してしまいました。
絵は少し苦手ですが、お話がいいです!
続きが気になります。by 匿名希望-