【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(21ページ目)
ドキドキ
年の差とか禁断ものが好きなので、設定はかなり好きです。 悪魔の絵はちょっと怖いけど、性的な描写はドキドキして、どハマリでした。先が気になるし、幸せな結末になって欲しい!
とってもいい
今までで一番の作品に出会った。
悪魔が人間の心を欲した瞬間、それを今まで蓋をしてきた。
気づかないようにしていた。
悪魔にも愛する気持ちが生まれた瞬間涙が出ました。
けど、バアルはまだその気持ちが愛という名前だとは知らない。by ましゅペン- 0
切ないです
全話購入してます!切ないです…なぜこんなにもすれ違うのか。種別の違うもの同士が一緒にいるということは問題がたくさんあるんですね
絵柄が好み
絵柄が綺麗で好みです。
内容も好きです。
家族愛かと思いきや、実はずっと愛してたそんな終わり方が最高でした。by ちゃん雪- 0
悪魔のよしのへの愛が素敵すぎる!まさに無性の愛!!子供の頃からずっと、悪い悪魔?が寄ってこないように守ってたり。
大好きな作品
最初、絵が独特、、。と思ったけど
読むうちに、お話の巧みさ、絵に引き込まれて
あっという間に読み終えてしまいました!
ベリアルが、ヨシノを嫁にもらうと決めて、
ラファエルと戦う回のお話は、もう涙が出て
ティッシュ一箱使いました。
いまだに何回も読まなおす、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
無料分購読しました。両親を亡くし、親戚中をたらい回しにされた女の子が主人公。ある日悪魔と契約してしまう。絵が綺麗でエロいです。
by カコリンゴ- 0
チートに重く愛されてます!
なんでも思いのままに操る悪魔ですが、主人公に振り回されまくってます笑
行為はしてないはずなのに、しっかりエロいです( ⊙‿⊙)by 匿名希望- 0
幸せになって良かった
最初は無料分だけ読むつもりが、物語にハマって一気読みしました。
とても面白かったし、ストーリーもさることながら画力もとても美しく物語と相まってハマりました。
お互いがどのようにして出会い、惹かれあったのかが良くわかり、最後は幸せになれて本当によかったと思います。by 匿名希望- 0
異世界…
表紙の絵からして女の子も人間ぽくなくて
一瞬、人形だと思っちゃいました(笑)
けっこうコメディ要素もあって気になります!
ベリアルがほかの女性とのラブシーンは
恐怖でしかありません。笑
悪魔なので絶倫ということなのでしょうか?
トラウマになりそうです。笑by 匿名希望- 0