1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、悪魔がかっこよくて、これなら契約しても全然いいわ〜と思ってしまいます(笑)
絵も可愛くて好みです。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれた
絵の癖が強いので好みはあると思います。読んでいくうちに気づいたら引き込まれていて、最後まで読んでしまいました。
切ないです
全話購入してます!切ないです…なぜこんなにもすれ違うのか。種別の違うもの同士が一緒にいるということは問題がたくさんあるんですね
ストーリーも面白いけど絵が素敵。二人が凄く魅力的に書かれてて一気に購入してしまいました。オススメの漫画です。
世界観が好き
表紙のイラストからも伝わってくる独特な世界観。そして愛。是非手にとって読んで頂きたいお話です。ハマります。
この愛は、異端。
非現実的だが、悪魔が人間に近い感情を抱いたり、また、契約した彼女自身もされることに契約だからということではなく感情か入っており、最後はどうなるか楽しみ。
悪魔のよしのへの愛が素敵すぎる!まさに無性の愛!!子供の頃からずっと、悪い悪魔?が寄ってこないように守ってたり。
面白い!!
ストーリーがとても面白くて無料お試しでハマってしまいました!絵も綺麗で読みやすく主人公がとっても可愛い!!2人の続きがとっても気になります!!!
面白くてとても良くて、読みやすいマンガ。絵の感じも好きです。でも、更新がないから寂しい。早く更新してほしいです。
絵が綺麗で読みやすい!
最初、描写がおんまり好みじゃないなぁと思ったけど、読んでいく中で、この絵の綺麗さに気付いた!
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-