【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(20ページ目)
誰もが夢見る!
ハンサムで聡明で身長が高い男性に養われて想われて主人公は幸せ者だなぁと思う。読んでいる最中何度もお互いの気持ちを素直に伝えれば良いのにと感じました。じれったい事ばかり。
こんな夢物語は漫画の世界でしか無いですよね。by 匿名希望- 0
本当に異端
こんな設定で恋愛って…難しすぎるけど、もう、恋ではなく愛なんだなって感じました。この先に2人(?)がどうなっていくのか楽しみです。続編も読みます。
絵がキレイ、話も面白い
とにかく絵がキレイだなと思いました。悪魔との取引から恋愛への流れも素敵だなと。続きが気になりました。
感動
バアルは悪魔なのでやっている事は残酷ですが、
奥に秘められた気持ちがわかった時が切なくなりますね。感動しますby 匿名希望- 0
絵が美しい
漫画の絵やタッチが美しく、一ページ一ページ絵画を見ているような感覚になりました。
また話の内容も面白く、主人公とバレルの純粋すぎる愛に心打たれます。by 匿名希望- 1
無料分を読んだらとても面白く、続きも少し読んでいます。バレルの無自覚の愛の行方が気になります。やつれちゃう大学の友人はかわいそうです。。
愛に感動
レビュー読んで読みはじめました。
エロとユーモラスかな?と思いきや、お互いを思い合う愛情にふれて、なんだかほろり。絵も素敵ではまります!by 匿名希望- 0
ポイント追加で最後まで一気読みしてしまいました。
エロ要素は少なめ。
絵がとにかく綺麗。
2人の変化していく関係性や心理描写がとても上手に描かれてました。by 匿名希望- 0
ミスリード
対価対価とドライな虚構を強調していただけに、終盤の無償のどんでん返しの破壊力が強烈
旭君を介して3人がどういう方向に進んでいくのかと思ったが、ベタだろうとカタルシスの方が勝ったby 匿名希望- 0
面白い‼️
悪魔と人間との恋というか、無償の愛は非日常感を味わえて読んでいて楽しいです。結婚した後どうなるのか、結ばれた時の描写楽しみです。