1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔かっこいいです。
いつか自分を食べるためと分かっていても、主人公は現実味がないんじゃないかと思う。
人間の姿は良いお兄さんのようで、悪魔の時はこわい。by 匿名希望-
う~ん。
絵は凄く綺麗ですがストーリーはちょっとしんどいかなと。基本暗いというか悲しい感じ?であんまり悲しいストーリーは読みたくないので、好みだと思いますが。
レビュー高評価だったので、気になって読んで見ました。
が、どうも絵が好きになれず読めませんでした💧
もう少し読めば、内容も入ってくるのでしょうか、、、by 匿名希望-
更新が……
おもしろい!とゆーか色々と斬新!こんな設定もだけど、こーゆー絵のタッチ(?)が他になくてすごく引き込まれました!
でも、更新がパタッとなくなった…なぜ?続きが気になってる方たくさんいると思います!是非更新を!!!by 匿名希望-
すごく不自然
年頃の女性が男性と二人で住んでる時点でとても不自然だと思います
愛だの異端だのの前にそれが気になりますby 匿名希望-
最初は面白くて読んでたけどなんとなく展開が面白くなくなってきて飽きてしまった。もう少し読み進めたら展開が面白くなってくるのかな…
by 茅ヶ崎ガール-
んー…ちょっと分からないです。
不気味でもあり…
どうなるのかなというワクワク感はないです。
絵はキレイだと思います。by 匿名希望-
お互い気になってるのに言わない感じがもどかしい……
悪魔が自分の気持ちに気づいてないのかな、、でも結局それが良い感じになってるんだけどby 匿名希望-
悪魔のベリアルは味方なのか敵なのか、感情の持たない悪魔と物々交換のような感じで願いを叶えてもらっているというお話ですが、実はベリアルは愛の感情が芽生えてしまったのではないかと思います。掟破りの形になってしまった二人の関係がどうなるか気になります。
う、うん、、、
悪魔のわりに主人公にとにかく都合が良すぎて「お、おう・・・」ってなりました(笑)ぜんぜん冷酷じゃないし強要もしないしご飯作ってくれるし最高すぎる(笑)
絵が不安定で、バアルが艶かしい色気ではなく変質者っぽい顔に見えるときがあって残念。by 匿名希望-