【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(19ページ目)
エクセレント!
他に類を見ないオリジナル性の高い物語で、主人公と悪魔のすれ違いに「なんでそうなるのー!」と毎度痺れながら読んでいました。
最近読んだ漫画中で1番好きです!!by 麻䒾- 1
きれい
絵のタッチが好き!作品も申し分ない。女のこの気持ちがよく描かれている。同世代の、男の子との恋愛を邪魔してるのには、女なのコがかわいそう!と思った。
バアルの顔が、たまに爬虫類っぽくて、正直私は苦手な絵です。
が、ストーリーが良いので、つい課金して最新話まで一気に読んでしまいました。
とりあえず今のところは一旦ハッピーエンドを迎えてますが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
元々、悪魔とか魔獣聖獣の類いが好きなので、気になって無料分だけ読んでみたら、とても面白いですね。悪魔と契約と言っても他人を貶めたり、富や権力を手に入れるとかでは無く、画材代って、ささやかで可愛いです。ベリアルの事をバアルって呼ぶのもちょっと笑いました。蝿の悪魔じゃあるまいし
某漫画だったら毎日カレー食わされるよ!
時々笑いも挟みながら、悪魔らしい所を見せたりするのがいいですね。
是非続きを購入したいです。by やんちゃん猫- 0
幼い頃から主人公を守り続けているけどそれを愛とは分かっていないベリアル、最後に2人が幸せになった時は本当に感動さしました!
ベリアル目線のお話もあるみたいなのでそっちも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
純愛です
正直絵柄は好みではありませんでしたがなんとなく読み始めたら、ストーリーにひかれてどんどん読み進めてしまいました。
エロシーンもたくさんありますが純愛です
こんなに一途に思われるなんて羨ましいby 匿名希望- 0
ベリアルが究極に素敵です!
悪魔なのに…堕天使なのに…愛を持ってないはずなのに…ちゃんとヨシノを愛してる!究極の無償の愛!
絵もとても美しいし、今の私のナンバーワンコミックです。by 匿名希望- 0
美麗
絵もキレイでストーリーも良くて魅力されました。
エロさもあるけどそれを上回る無償の愛!!
最初は美しい魂を見つけ海まで渡り
成長するまで他の者にとられないよう
守っていたつもりが自分でも気がつかない
ぐらい愛してしまった悪魔ベリアル。
穏やかな日常とベリアルの優しさを契約と対価だけの関係だと思い
寂しさを感じ愛する人と一緒になりたいと思う淑乃。
ファンタジーの中に本当の純愛!!by 匿名希望- 0
とりあえず絵がきれいですよね。
単行本で欲しくなりました。
愛なのかそれともただの契約なのか、まだ途中までしか読んでないのでわかりません。
でも課金して読む価値あり!by 匿名希望- 0
試しに読んでみたらハマりました!!
絵がエロい。だけどじれったい感じだったりと続きが気になります。
二人とも素直じゃなく不器用なのが、それもまた良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0