1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で、魅力的。バアルのどこか人間臭いところがいいです。まだ無料しか読んでませんが、とても面白いです。
ハマりました
どんどん読んでしまった。少し不気味だけど、バウルタイプで自分に当てはめちゃう。。
こわ
人間形態の時はカッコイイけど
悪魔形態がどうにもキモい……
やっぱりお話が面白くても漫画だから絵って大切なんだなぁby ぽっさん-
エロいけど、泣けます
悪魔って何?!とか思いながら一気に全話購入!主人公の切ない気持ち、理解出来ない悪魔、ドキドキしながら読めますよ!
終盤は泣けました!by 匿名希望-
思いがけず、全話一気に読んでしまいました。バアルのよしのに対する想いが泣けました。まだ更新されるのでしょうか。読んで良かったです。
レビューが高評価だしタイトルも斬新で
ずっと気になってる漫画でした
8話分無料だったので読んでみました
どんどん引き込まれます
ストーリーがおもしろい
課金して配信されてる分全部読んでしまいそうですby 匿名希望-
悪魔でなんだか怖いけど。ふふふと笑ってしまうところもあって楽しんで読んでします。なんだかんだでハッピーエンドなら良いのですが、楽しみにしています。
異端の愛が切ない。
前から気になっており購入しました。
絵柄も好みですが、設定と日常生活的な内容の落差がたまりません。胸をキュンキュンさせながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
幼い頃から主人公を守り続けているけどそれを愛とは分かっていないベリアル、最後に2人が幸せになった時は本当に感動さしました!
ベリアル目線のお話もあるみたいなのでそっちも読んでみたいです!by 匿名希望-
ベリアルの優しさがちょっとキュンとしちゃいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡悪魔とはわかっていつつも、、、
私も契約されたいー(笑)by 匿名希望-