1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
題名にピッタリ
ホントにしっくりきます。絵は好き嫌いが分かれると思いますが、とても丁寧です。
コミックスの方を読み、2巻までの感想です。
堕天使であるベリアルは醜悪な悪魔の姿で淑乃の前に現れる。
最初は呼び出された悪魔として現れた形ですが、全ては仕組まれていて、ベリアルはずっと淑乃の側にいました。本来の美しい天使の姿で。
2人は契約という形で2人で暮らして居ますが、ベリアルの目的は淑乃の稀に見る美しい魂を手に入れるため。
淑乃は家族を失い、親戚のたらい回しでひどい目にあってきた今までの生活を変えて生きるために契約します。
話を読み進めると、愛を知らないベリアルの愛が溢れていることや、淑乃の複雑な心がすれ違っていきます。
ベリアルは淑乃をとても愛し、独占したいが、その気持ちの本質に気付けず、淑乃を傷つけてしまう。2人がどうなって行くのか、とても楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵が好みです。無料分だけでも面白かったです。今月分のポイントはもう使っちゃったので、来月から買って読もうと思います。
絵が綺麗
まず、絵がきれいです!悪魔が女の子に惹かれていきます。態度や言葉のふしぶしで愛情や一途さを感じられてキュンときます。ドsなとこも好みです。
by asmitu-
お互いのすれ違いがもどかしいけどすごく面白いです。人間同士ならちゃんと気持ちを話し合えばいいのにモヤモヤするな~程度なのですがそこはやっぱり相手人間じゃないし難しいよね~となります。まだまだ波乱の展開になりそうですが続きが楽しみです
読んでいくと。。。
気になってしまい、ついつい読み進めてしまいました。バアルは本当にいいやつなだけ?それとも、実は悪いやつ??
良いストーリー
エロあり、愛あり、悪魔ありでなかなか。凝っている。ヒロインが二十歳を過ぎての展開に期待と不安がいっぱいです。面白い
素直じゃない2人
人間と堕天使の悪魔が親子の様な関係で、でもお互い実は凄ーく好きあってる、というのが面白いです。悪魔の変態っぷりも面白いです(笑)
by 希夜香-
意外と
エロいです。でも、純愛です。女の子の表情がたまらなくよいです。
内容的にはけっこう過激なんですけど、それを感じさせないこの青春もの間はなんなんでしょうね。不思議なバランスの作品です。by にううににん-
ストーカーの域を超えてる
ヒロインよしのは5000年に1人と言われている魂の持ち主。イタリアに新婚旅行に来てよしのを授かる瞬間を見つけた悪魔バアル。よしのの魂を我が物にって待ち侘び契約まで漕ぎ着けます。私は無料分だけ読みましたが表紙と本紙の絵に差があります。
by ys28k04-
今まで読んだことのないパターンの漫画。。
絵はキレイで、悪魔の描写は結構リアル……。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-