1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
怖いんだけど
つい展開が気になり読み進めてしまった‼️
絵が本気。どんどん、契約が大胆なものになっていき。。。結局思い通りになっちゃうのね。by 匿名希望-
まだ途中ですが、ギャグ的要素もあり、面白いです。どこか切ない気持ちにもなります。絵は線が細く細かいので、余計ストーリーが壮大に感じます。他のストーリーも読んでみたいと思いました。続きが楽しみな作品です。
バアルかっこよすぎる♡男前で過保護で添い寝してくれる姿は悪魔に見えない♡でもたまに悪魔な顔を出すけどそこがまたいい♡そしてよしの、かわいい♡
すれ違いがもやもやする。
すれ違いすぎて、続きが気になる。
読んで間違いはなし。by にちこ-
止まらない
不幸な境遇の主人公。親も亡くし、親戚の家でも暮らせなくなり、もうどうにもならないときにふと目にした本を手にとってしまいます。
そこから大きく展開していきます。
少しエロい描写もありますが、世界観が綺麗で展開も遅くなくて引き込まれます。
主人公の幸せを願うばかりですby きらりとたから-
優しき頼りになる魅力的な悪魔… 時に両親のようで、時に兄、時に恋人のようでもあり。熟成した魂を手に入れるために大事にされているなんて複雑😅
by ニュートリノン-
エロくて下ネタでふざけつつもシリアスな場面があり、かつ主人公が可愛いおっぱいの大きい子で面白い漫画ですね。これらのバランスが程よい感じがたまりません。
絵がキレイで見ていて引き込まれます。
無料話まで読みましたが主人公の女の子と悪魔の今後の展開が、気になります!購入したいと思います。by 匿名希望-
悪魔との契約と主人公の感情がとても気になってついつい読み進めてしまう作品でした
絵や表現もとても良いですby 匿名希望-
無料分を読んで、あらすじを検索した後に続きも購入しました(^^;
イラストは悪くはないんですが、万人受けしないというかちょっと目がキツすぎるかなと思います…
内容は適度にエロく、ストーリー性もあってどんどん次が読みたくなります!
ただ主役2人のすれ違いがひどすぎてちょっとイライラします。
だらだらやってるように感じますがそれなりに話も進むのでまぁ仕方ないかなと…。by ノーベンバー-