1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まだ3話までしか見ていませんが、絵も綺麗でとても良いです。
契約して約束をきっちりと守る悪魔の誕生日を境に変わる態度にドキドキしました。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公と悪魔の関係
両親を失い、親戚からひどい目に合わさせた主人公。呼び出した悪魔は主人公を守る代わりに、主人公の美しい魂に触れようとして…本当の愛が欲しい主人公と、悪魔のコレからの関係が気になります
面白かった
悪魔との契約で魂が取られると何が怖いのかが分からないので何でそこまで拒むんだろうとは思いましたが悪魔が悪魔っぽくなくて面白くて全話購入です。
続きが気になる
今後の2人の展開が気になります。
ポイント追加しちゃいそうです!by 匿名希望-
斬新なお話しですが、
ついつい続きが気になる内容でした不憫な主人公が愛を感じ生きていけられるといいなあ。と思いながら読んでます。まだ途中ですが続きが気になる!by 匿名希望-
評価が高かったので無料試し読みしたら、どんどん続き購入して読んでしまいました.笑
絵はあまり好みではないけど、ストーリーが斬新な感じがして、単にエロさだけでなく切なさも入っていて、読んでいて切なくなります。
どういう最終話を迎えるのか今から気になります!by 匿名希望-
絵が
すごく綺麗。
こういう絵好き。
本当に獲物として見てるのか本心で見てるのかわからなくてドキドキします。by Wertt-
すごくいい!重い話かなーと思ってみましたが、ギャグっぽいところもありつつ主人公とバアルのもどかしい感じが早くお互いの気持ちに素直になってほしいー!
設定が斬新過ぎて、ついていけるのか心配しましたが、みなさんのレビューでの高評価につられて購入を決めました。
購入を決めて、大正解です。by ぶるとも-
ヒロインがじわじわと落ちていくのがたまらないのと、悪魔が感情豊かでこれもまたたまらない。一言で言うと、尊い。
by kizno-