【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(11ページ目)
無料分しかよんでませんが、絵が綺麗でよみやすいです。バァルの家事を完璧にこなしてくれるのが羨ましいです。
このままよしのとハッピエンドになってほしいけど無理なんですよねby 匿名希望- 0
とても絵が綺麗です
純愛なのにえろい
無自覚の愛情って尊いって思いました
続きが気になってついつい一気読みしてしまいました
えろいけどTLとは違うえろさでした
快楽に流されない意志の強い主人公に好感ですby 匿名希望- 0
もっとえちえちかと思った!
広告で見て飛んできました。
無料版で心を掴まれ全話購入しましたが、ストーリーはとても綺麗で、絵も見やすくとても良かったです!
でもTLだと思っていたのでちょと物足りない感じ。
でも設定はすごく好きです!by 匿名希望- 0
最高
全話購入しました。
ベリアルの、吉乃への愛情、世話焼きっぷりが、羨ましくて羨ましくて、、、
こんな悪魔なら付いてて欲しい女子沢山ですよね。
読んでからしばらくの間、この2人のことばかり考えてる時期があったほどハマりました。by 匿名希望- 0
ネタバレあります。
本当に素晴らしい漫画です!!
もう、瀕死状態の時の最後のプロポーズの言葉が素敵すぎて.....
本当はお互いもっと昔から愛し合っていて...でもお互いその愛は異端だと分かっていたから隠していた。。
みたいな感じかな...
段々ベリアルが感情的になっていったり、
旭くんといい感じになった時も、魂を奪うために関係を終わらしたと思ったが今となったら嫉妬していたんだろうな...とかよしのが一旦契約を解消するって言った時のあの焦りとかやっぱりベリアルはよしののことを愛しているから誰にも渡したくないと思っていたんだろうな...って読み進めて分かるようになりました。特に25話くらいからがもうやばいですね、、、
対価なんて嘘だって言った時のあのベリアルの表情...切なくてもどかしくて好きです...!!
涙無しには読めません。
とりあえずハッピーエンドで終わって良かったです!!
色々調べて見たところ新婚編がもうそろそろ?公開されるみたいなのでめっちゃ楽しみ!!!!!!by 匿名希望- 1
引き込まれる
所々にでる悪魔の裏の顔?が真実の姿なのか毎回ドキドキさせられます!絵のタッチも繊細で綺麗だなと思います、続きも購入しようと思います!
純愛
最初は下品なエロ漫画かと思いましたが読み進めるほど純愛
2人がすれ違いながらも愛を貫くところには感動します
ベリアルの育児の出来度合いは、その辺のお母さんよりすごいですby 匿名希望- 0
エロい
エロいです。結構エロい。
でもそれに負けず劣らずで内容も
めちゃくちゃ面白いです。