この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(102ページ目)

• タップ

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,011 - 1,020件目/全1,107件

なんだ良い悪魔じゃないか

無料分が読み終わり、続きが読みたいなぁと思っています。
    最初はあまり期待せずに読み始めました。
    悪魔の姿が、昔のマンガのデイモスの花嫁に出てくるデイモスと、デスノートのリューク?デューク?を合わせたような感じなのは、残念ですが。
    親戚の家で襲われそうになるのは、えー!ないよと思う人もいると思いますが、私は
    ありそう、と感じました。むしろ、リアルだなと思いました。
    悪魔はこのまま良い人では終わらなそうですが、できればこのまま2人で仲良くして欲しいな。

by 匿名希望

悪魔か、、、って思いながら読み進めましたが、なんとも素敵な話。絵がとても好きです。この駆け引きじゃないですけど、伝わらないもどかしさがとても切なく素敵です。

おもしろかった

まず、絵がめちゃくちゃ綺麗です!
    ストーリーもおもしろいし
    大好きな漫画です!
    女の子可愛いしスタイルいいし
    性格も好きなのでよし

一気読み!!

広告からお試しを読んでみたらハマって一気に読んでしまいました。
    バアルとよしの、お互い素直になればいいのに……!とやきもきしながらも、相手は悪魔なだけにどうしても普通の恋はできない……。
    とても切ないお話です。
    続きが気になります!

なんでー!

なんでこんなに伝わらないのー!
    こんなに好きなのにー!!!!!
    不器用すぎる。どうかどうかハッピーエンドになりますように。。( ノД`)

切ない…

広告で見て一気に読みました。
    すごく切ない…。たまにあるエロスとギャグの対比も素敵ですが、何より根本的に二人の関係が切ない。
    当て馬になってる男の子もまた、とてもよい青年で、それもまたきつい。
    読み始めると止まらないので、ポイントが多目のときにおすすめします。

旭君の気持ちは偽善

だなと思いました。自分に入る隙がないことくらいは、二人の雰囲気を見れば一目瞭然だろうになぁと。虐待されていると思い込めれば、自分がヒーロー気取り出来るからであって。単に引き際が悪い。いきなりキスしてくるとか、行く先々で待ち伏せとか、ストーカーかよと思った。旭君のはバアルの深い愛には到底及ばない、薄っぺらな気持ちに見える。

何というか

なんだか切なくて涙が出てくるなぁ。
    よしのの気持ちも、自分の気持ちすら知らないベリアルの本人すらわからない葛藤とよしのと旭の件のすれ違い。
    こんなに泣けるの久々かも。
    それでいて要所で面白く笑わせてくれるステキな漫画です。
    オマケマンガ楽しいw
    ボーッとして本体天使が無意識で出てるベリアル、悪魔を怖がり悪魔にしがみついて安心して包まれて眠った時のベリアルの反応や、2度目の自己紹介に思わず声に出して笑っちゃいました。
    続き楽しみにしてます。
    上司や元上司との関係もこの先どうなるのかな。

焦れったい…!

優しくてかっこよくて美味しいご飯も愛情もくれる。だけどそれらはすべて契約でえられる報酬のため。それでも優しく彼女を甘やかす悪魔のなんとかっこいいことか!本当に魂が欲しいだけなの?と思うほどよしのに甘く優しく可愛がる…羨ましいほどです!でもそろそろ本当の自分の心に向き合って欲しい!もうくっつくだけだよ~と読んでて悶えてしまいます

by 匿名希望

人間ぽさがあるんだかないんだか……

ベアルはめっちゃ怖いやつなのかと思ったら、1人にだけはすごい優しく大切にしてるし、その内悪魔の考えも変わってくれるのでは、、と思ってしまう。面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー