みんなのレビューと感想「勝負下着と恋心~決戦は出張の夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 5話まで配信中(20pt / 話)
いいですね
作者さんの作品はけっこう好きです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
絵もきれいな感じでいいです。
今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
主人公の女の子の健気なところが良いです。チャラそうな男の子に惹かれる気持ちもわかります。まだ、ためし読みだけですが、読んでみたいです。
表紙の絵が可愛くて読んでみました。主人公の女の子は凄く好みで良かったけど、個人的には男の方の絵の表情があまり好きじゃなくて…そこだけが残念でした。ストーリーは、今の所社内恋愛ではあるけど、そこまでドキドキキュンキュンはないですね。とりあえず今配信されてるところまでで2人がカップルになったので、今後どんな展開になるのか全く予測がつかず続きが楽しみです。
by がんぴー-
先のわかるストーリーだったけど、言いたいのに言えないジレンマなんかはちょいきゅん出来て私は好きです。
まだ
試し読みですが、主人公の女の子がとても可愛らしいです。ただメンタルも強いのでこの先が心配になりました。
同期の佐伯が好きなのに課長の事を好きだと思われてる主人公。
そしてその事を課長本人も知っていて性格もよくない。
佐伯と両想いになってほしいです。by 匿名希望-
好きな人に可愛く見られたい♡
分かる分かる。
なのに、周りの噂話の影響か好きな人にも、他の人が好きだと思われてるのは辛いー。by 匿名希望-
可愛い話でした
課長のことを好きと
思わせておいて。。。
実は同僚が好きなんて
それも相思相愛😍
なんてうらやましい笑
実写化できますね
成田凌さんあたりで
どうでしょうか
優しいタッチの絵で
疲れない可愛い内容の漫画でした
おすすめです!
長編のオフィス系もの
大人の恋愛描いて欲しいな
たのしみにしています🎵by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。好きな人に勘違いされてるのも嫌だけど、今の関係も壊したくないみたい…健気。続きが楽しみです。
好きな人に勘違いされるのはいやだし、いまの関係も崩れるのはいやっていう主人公の女の子の恋が成就してほしいって思います。