みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)

変な設定
仮住まいのエアコンの口から、声がして、その声の主は、一年後からとか、変な設定。ストーリーに入れる気がしない…
by おねこ00-
オカルト
不思議なお話しだと思うけど・・
あんまりよく分からない
あまりに漠然として
面白くないと言うか
イヤ、面白いのかもしれないけど・・
ごめんなさい分からないので、これで終わりますby 匿名希望-
映画化の前に読んだけど
正直面白くない。キャラにも内容にも深みがないから魅力を感じない。
ストーリーの盛り上がるとこが全然ないままダラダラとラストまで行った感じ。
言い方悪いけどこれを内容知らずに本屋でお金払って買った人がいたとすると損しただろうなあと…。
絵は綺麗なのでただただ内容が残念。by 匿名希望-
何でだろ
少し子どもっぽい話なのかな。
無料でもハマれず残念でした。
高校生くらいの子にちょうど良い話ですかね。
あははとてもかわいいと思います。by 匿名希望-
忘れられないくていなくなった人と行った場所って、何故かまたふといきたくなりますよね。その場所がなかなか忘れられなくて
びっくり
エアコンの穴から未来の人の声びっくりするより確かに恐い(>_<)こんな感じの話は初めて見たけど続き早くみよう
不思議な映画めいた設定で新鮮でした。どう展開していくのかな?(*´Д`*)絵はかわいらしい感じでした。が、あまり好きじゃないです。
話がよくわからなくて、展開がとろとろしてて続きを読む気がしません。壁の穴から一年後の人の声がきこえて、なぜかという説明意味わからんし、信じてもらうのに新聞の見出し一週間分おしえて、はいまた一週間後に…ってここいる??長ったらしくて好きじゃないと思いました。
無料話を読みましたが、、、
絵は綺麗なんですが、、
話の内容がいまいちよくわからなくて先はたぶ読みませんby 匿名希望-
映画にもなるから、読んでみた。 最初は意味が分からず読んでいたけど、なんか、先がわかるような。。。 漫画と映画は、違うから、二通りのたのしみにしようかな。