みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、無料分には恋愛要素が無いですね。ちょっと不思議な話で謎だらけではありますが、ヒロインに魅力を感じなかったのと、平野さんに全く興味が湧かなかったので、続きの購入は無いです。
映画化することですごい番宣をしていたので気になっていましたが興味は一切なく6話無料だったので読んでみたら意外におもしろくてビックリです。オカルトチックだけど先か気になる。とくに平野。高橋一生だと思うとなんかしっくりくる感じでした。
以前無料配信されている時に途中まで読みましたが、話に入り込む前に無料配信分がおわったのでそれっきりでした。でも今度大好きな高橋一生が出演して映画化されるのを知り再び読むことにしました。キュンとくる系ではないけどもう少し読もうと思う。
ナゾめいてます
主人公が引越した先で一年後の未来からの声が聞こえてくるとゆうミステリアスなストーリー。話は面白いと思います。絵が可愛いすぎる感じなので私はちょっと苦手でしたが。
普通の恋愛ものとちょっと違うのですが、声が聞こえる仕組みがナゾです。by 匿名希望-
好き嫌い分かれる作品かもしれません。未来から声が聞こえてくるなど、結構ミステリアスで奇妙なお話。でもピュアな恋愛物語です。
他にはあまりない設定で思わずページを読み進めてしまいました。若干中弛みするかな。by 匿名希望-
不思議なストーリー設定で、なぜか未来からの声が部屋から聞こえるようになり、お隣さんと親密になっていくラブコメです。
クリエイター的な要素がないと入居できない設定もちょっと謎ですが…
映像化して有名になりましたね。by 匿名希望-
好き嫌いが別れるかな?私は好きですが!笑
作家さんが好きで、作家買いしました。面白いストーリーで、ピュアな恋愛物語です。by 匿名希望-
おもしろそう
絵が可愛いから読んでみた
ストーリーわちょっと難しいと思ったけど
まだ全然読んでないけど気になるから読んで見る~by 匿名希望-
住んでいる部屋で突然未来の人間と名乗る人の声が聞こえて、隣に住んでいる人を尾行して欲しいとお願いされる主人公。
今後の展開が気になります…by 匿名希望-
なるほど
どうするんだろう、どうなるんだろう。この先の展開。気になる。ドキドキワクワクが止まりません。最終的にどうなるだろう?気になる。