みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はかわいいですが、ストーリーが何となくまとまってない感じがして、読んでいても内容に入り込めませんでした。

独り暮らしの部屋でいきなり声が聞こえるとか怖すぎるし、展開が意外にゆっくりであまり面白くないので、続けて購入はない。

うーん…

私の頭がついていけなくて理解できないだけどと思うのですが、内容があまり理解できず進みません…絵もかわいいし読みたいけどなんだかなぁ

下手

なんとなく試し読みしてみましたが、なんだか絵もセリフもコマ割りもぎこちなくて、正直ちょっと下手な漫画だと思いました。これから面白くなっていくのかな?何か惹きつけるものがないと、これ以上購入して読みたいとは思えません。

無料分のみ

まだ無料分のみです

3話くらいにもう少し
    盛り上がりと言うか・・・
    導入部分に興味をあまりひかれず

課金は無しかな

思っています

無料分が増えてそこで
    引き込まれたら
    課金するかもですが、いまは無しです

by Chisa

絵が可愛い

絵が可愛くて見ました!話が少し難しいですの!一年後のきみから、、、時空をこえていう感じです!三話までみたのでこれからが楽しみです!

タイトルが気になり購入しました。
    最近は映画でも宣伝してるので、見たいなぁーとは思ってたので、購入しました。
    不思議な感じの物語です。
    展開が気になり楽しみです。話しもながいので、これから楽しみですね。

なんとも言えない不思議なストーリー。
    お気に入りの部屋で一人暮らしをスタートさせた主人公。
    ある日突然部屋の中から声が聞こえてきて、
    頼み事があるという。しかも未来からやってきた者だという。
    にわかには信じ難かったが、新聞の内容をピッタリ言い当てたことで信じる。
    隣人の男性を尾行することが頼み事てゆうが果たしてその目的は?

うーん。

ファンタジー?よくわからない。
    なんだろ、つかみどころがわからないです。
    なにを伝えたいのか。
    意味がわからないです。
    無料分だけしか読んでいないからかな。
    でも、また読みたいとは思わない作品かなと思います。

無料しか読んでないからなのかもしれませんが、ダラダラ同じ内容を繰り返し描かれてるだけで何がしたいのかよくわかりませんでした。
    未来の人からの交信→隣人を尾行→工事現場で石を拾って持って帰る→2階の隣人がベッドのマットを殴っている姿を1階の人が見た →隣人が本屋で犯罪マニュアルを読んでいた
    何をやらかそうとしてるんだ?と気にはなりますが、ポイントを払ってまではみようとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全127件