みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんか不思議な感じのお話だけど…
絵は可愛いしよんでみようと思います!
今後の展開が楽しみです!
期待してます!by 匿名希望- 0
冷静に考えたら恐ろしいはずなんだが
まだ途中までしか読んでいないんですが、冷静に考えれば部屋の中で正体不明者の声がするなんてぞっとする状況(現実に自分の住んでる部屋だったら即引っ越しするレベル)なんだけど、フワッとした雰囲気の画風と、居心地よさそうな部屋とその周辺と、勝手だけど人柄は良さそうな声の主に心地よさを感じる気も。この先どうなるか気になるのでポイントが許す限り読み進めたい。
無料分だけ読みました。絵が可愛くて惹かれましたが、内容があまり恋愛要素がなく、ミステリー?みたいな感じです。私には合わなかったです。
続きが気になる!
まだ真相がつかめてないけど、話の展開に目が離せない。
人間関係や、壁の声など分からないところがまだたくさんあります!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
無料なので読みました。
個人的には絵があまり好きではないのですが、続きがきになって仕方ありません。by 匿名希望- 0
先の見えない話
不思議な話です。設定としてはとても面白くて、引き込まれますが、行き先が見えないので熱があるうちに読まないと、途中で挫折します。
可愛い
絵がめっちゃ可愛いなぁーと思って初めは読み始めました。なんか読んだらはまっちゃって。おすすめなマンガです。
6話まで読みました。
誰もいないはずの壁から突然声が!
未来からの声なんでしょうか?
これからのいい展開の期待もこめて星5にしました。by 匿名希望- 0
9月の君と出会うまで
こちらは結構有名な作品ですよね!!
また読んだことがないのでずっと気になっていた作品なのでこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのラブストーリー⁇ストーリー展開はゆっくりめ。続編を購読し続けないと話が進まないパターンかな。ほのぼのした雰囲気が好きな人向け。