みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

「感涙必死の純愛もの」というあらすじを見て気になり無料配信分を読みました。今のところそんな要素は全く見られませんが、不思議な話は好きなので、続けて読みたいと思っています。
ファ
ファンタジーな感じなのかな。パラドックスっていうのかな。絵はとてもきれいで読みやすい!結末が気になる
ほっこり日常マンガかと思いきや、超SF。イラストはかわいらしくてすごく読みやすいコマ割りなのですが、SFすぎて移入できませんでした、、、
んー
あんまり、時空を越えて繋がるお話になれていないからか、ちょっと入り込めなかった。
隣人さんの行動が今後どうなるのか、気になるけど、今のところ、課金してまで続きを読みたい気分ではない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
思ってた感じの内容とは違うけど、続きは気になります。いきなり頼まれて、まったくの他人を尾行なんて絶対難しいし、休みがそれで潰れちゃう~。
主人公は絶対いい人笑
住人が芸術関係てなんか関係してくるのかなー。by 匿名希望-
タイトルはや絵柄が可愛らしいので恋愛物みたいですが、中身はミステリーのような、不思議なお話です(*^^*)
表紙に惹かれて可愛くて無料分から読み始めました。
ヒロインは、社会人に見えない外見で、学生みたいです。
1人暮らしの部屋から声が…。
本当だったら恐いだろうけど、
未来とつながっていてどうなるのか
この先が気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
漫画ならではのストーリーで
リアリティはないけど
面白かったです!
絵柄も個人的に好きです。by 匿名希望-
小説読んだことがあるので、、
漫画にしたら重要なところがちらほら抜けていて、勘違いされやすいのでは?とおもいました。
主人公が引っ越してきた経緯や写真好きなところの描写も必要かとおもいましたby ゆにぃいん-
んー
描かれている女の子が可愛くて、読み始めました。
不思議な話で、まだよくつかめない内容ですが引き込まれて続きが気になるところです。by 匿名希望-