みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分読みました。シラノさんって平野さんじゃないの!? 気になります! 主人公も可愛いいし、男の人もかっこいいし、ポイント入ったら読んでみたいです。
読めない展開
7話まで読みました!
絵は普通に少女マンガで、可愛らしかったです。
が、主人公がタイトスカートでスタイルいいな~と、中々素直に可愛い!と感情移入は出来なかったです(笑)
お話は、最初の設定や勘違いから真実が見えてくるのかな~、といったところは何となく分かるのですが、その伏線は全くありません。
これから面白くなっていくのか、意外性なく終わるのか、はたまたいきなり急展開過ぎて終わるのか?
色々な意味で、先が気になる作品でした。by 匿名希望-
なんだろう
純愛ストーリーと思って読みはじめましたが、案外ミステリー要素強めでした。 まだ6話までですが、これからどうなるんだろう、、
女の子可愛いし、なんかラブストーリーなんですかね?
わたしの方がすごくドキドキしちゃいそうなストーリーです!by 匿名希望-
謎…
6話まで無料だったので
読んでみました。
恋愛マンガかと思ったら、
SF &ミステリー的な感じで、
今のところ
恋愛要素が皆無。
絵は可愛いけど、
主人公が女子高生ぐらいに見えるので、
OL風のタイトスカートとか、
ちょっと違和感。by chiーちゃん-
絵が
絵がかわいいとは思いますが、どちらかといえば少女漫画向けかなと思います。これからの展開は楽しみにしてます。
う〜ん
主人公の存在が薄い…
現実の話なのか、非現実の話なのか、いまいち先がわかりませんが、読み進めたい気持ちは少しでした。by 匿名希望-
…不思議な話。どういう展開になるのか予想ができないのと、声の主が気になる…無料分だけ読んだけど、まだ続きそうなので完結したら一気読みしたいかな
どうなっていくのか全然予想がつかない展開です。あのアパートに住んでる人みんながあやしいと思えてきちゃいました(笑)
by ぶーぶー33-
無料分
しか読んでませんが未来から声が聞こえてくるから始まります。
続きはどうなるのだろう。お隣の人とどうなるのだろう。関わっていくのだろう。ポイントが入ったら続き読みたいですby 匿名希望-