【ネタバレあり】九月の恋と出会うまで(コミック版)のレビューと感想(2ページ目)
最初は、話がつかめず面白さも分からなかったんですが、読むほど頭使います!うん?どういうこと?!と。でも、主人公かわいいし、隣人も気になる!謎が多くて結局のところ、だれが?!って悩んで続きがきになるばかり!
オカルト
不思議なお話しだと思うけど・・
あんまりよく分からない
あまりに漠然として
面白くないと言うか
イヤ、面白いのかもしれないけど・・
ごめんなさい分からないので、これで終わりますby 匿名希望- 0
のほほんとした話かと思ってなんとなく読み始めたら途中からミステリー要素満載。
シラノは平野さん。読み進めるまでもなく同一人物なんだろうな、とは思っていたけど、シラノ(平野さん)の願いが届いて北村さんが助かってよかった。by たま53- 0
恋愛ものかと思いきや、シリアスな場面が結構あって、ヒヤヒヤしながら最後まで読みました。モサイ印象だった、平野さん、途中から凄くカッコいいです。内容は難しかったけれど、取り敢えずハッピーエンドでよかった
うん?!
引っ越してきた先で奇妙な出来事が!!
通気口から声がして…話を聞いてみると一年後のお隣の部屋の住民から!by 匿名希望- 0
時系列を自分の頭で整理するのに少し困惑しますが、なかなか無いストーリーに読んでいてとても面白かったです。
難しい
話が難しい。
確か映画にもなってた気がするような。
まだ序盤でしたが、続きは読まないかなと。
ファンタジーな感じは好きではなかったです。by 匿名希望- 0
同意仕組みなのか、すごく考えながら
読みました(^^)最後はハッピーエンド
だったので、良かったです!by 匿名希望- 0
不思議
今7話まで読んでいます
映画化されたので気になって読み始めました
今のところ隣の部屋のエアコンの穴から1年後の声が聞こえてきて、声の主の言うとおりに隣人の尾行をしているところです。
まだ謎だらけですが、隣の声とかは漫画より映像の方がリアリティーがありそうなので、映画もみてみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
不思議
面白そう。部屋の作りとか女の子も可愛い!無料分だけだけどちょっと決め手に欠ける。。でもどんな頼み事か気になる