みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんかSFチックな作品。恋愛?不思議な世界観になれていない為、どんなジャンルなのか戸惑いながら読んでいます。
まあ、悪くはないですが、ちゃんと読まないと途中で頭の中がごちゃごちゃになります。
というかちゃんと読んでも正直???なこともあります。
ただ続きは気になるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
一年後からの
会話っていわれても、、、
せっかくなら新聞にある事実問題だけを
ツラつら言うんじゃなくて
ロト6とか教えてよって思う私は
腹黒いかしら?(^_^)by 匿名希望-
面白そう
普通の恋愛系のお話かと思ったらちょっぴりファンタジー要素もあって面白そうだなーと思いました。
住んでるマンションが豪華!by 匿名希望-
絵がか可愛いくて、評価が高勝ったので購入!
未来からダクトを通って声が聞こえるという設定が斬新で続きが気になりスラスラ読めました!
まだ、話の途中なのでわからないことばかりですが、早く続きが気になります!
本当に未来からはなしかけているのか?
パラレルなのか恋愛漫画なのか?
想像する楽しみにもあります!by 匿名希望-
ん?
最初、ホラーかと思いました。え、恋愛ものだよね?問いたくなる感じ。でもストーリー的には凄く面白そうです!未来からの声が聞こえてくるって、現実ではありえないけど、これからどうなって、何が目的で声の主は主人公と話してるんだろう?と続きが凄く気になります。
無料分だけ読みました。サスペンスなのか、ファンタジーなのか、今の所わからないけど、絵がかわいいのでゆっくり読んでみようと思います。
話が難しかった。
はてな ばっかが出てきました。
絵はかわいい読んでみようと思うけど
なんか... このまま進んで
購入までいかなかて... うーんってなります。by 匿名希望-
理解するのにけっこうかかりまさた笑
サスペンスなの!?
ラブストーリーなの!?ジャンルが謎です!
無料の試し読みあってよかった!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
物語が軽い気がしました。無料分しか読んでないのでこれから徐々に分かっていくのかもしれないけど、1年後の
部屋から、とかその声が4年に1度の、とか。何にも考えずにさらっと読みたい人にはいいかもしれない。私は色々考えてしまうので、正直この作品はいまいちでした。
ただ絵は可愛いですね。by 匿名希望-