みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

肉食系女子と草食系(?)上司……
    なんやかんやで最終的にはハッピーエンドですっきりまとまってよかったです(*^▽^)/★*☆♪

潔い男前な女の子と、年上上司(ちょっとヘタレ)の組み合わせですが、理性的な彼が徐々に彼女のペースに飲まれて2人がくっついていく様子が微笑ましくて良かったです。エロも雰囲気壊す感じじゃなく、幸せなエッチだし。もう少し先まで話を読んでみたくなりました!

ヒロイン最高(^^)

レビューの内容が良かったので、一気読み(^-^)

しっかり恋愛ものだけど、笑いもあり、切なさもあり、エロもあり、バランスのとれた満足の内容でした!

この作者さんは初めてでしたが、他のも読んでみたいと思います(^^)

この作者さんのレビューが軒並みいいところから読み始め、いまではもうハマりまくりです。係長はもちろんのこと、まわりのキャラいいですよね!

すごーく好みでした!ちょっと控えめジェントルマンな上司とお茶目でガツガツいく部下(笑)
    こういう話もありだなーと、好きでした。
    どっちも可愛いし、満足いく内容でした!

年齢差

おじさん×ギャル?若い子?のお話最高でした!!
    もどかしい気持ちで読んでいましたがくっついたあとは◎

よきー!

主人公ちゃんも部長さんも可愛いくてキュンキュンでした!エロシーンも好きな描き方で、作者のファンになりましたー!

年の差、作品は面白いです。可愛い上司がたまらない。いやいや、違うだろ!とか突っ込みながら読み切りました。

ミスターシンデレラ

とにかく面白かったです。
    今時の女子ですかね。
    この時代、ありそうな話で、あんなカッコいい上司がいたらいいですね。😊😊😊

この話大好き!
    絵も好き、クスッと笑えるところも好き、王子様がいなければ自分がっていう発想も面白い!
    係長めっちゃいい、かっこいい。何て謙虚なんでしょう。なかなかなびかないと思ったらしっかり気にしてくれてて、、めっちゃタイプ!!
    エロさはあんまりないです。
    ただ係長ってあまり偉くないような。会社によるとは思いますが、仕事や席の配置的に課長クラスな気もします。
    余計なお世話ですけどー