みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の積極的な所も良いけど、係長がクールに見えて、実は色々な感情を抱いている所がいいかな~。二人のバランスが、面白かったです。

年上いいなー

うちの旦那は、年下なので、こういう年上の相手ってとてもあこがれます。
    年が離れすぎる経験もないので、想像のつかないおもしろいお話でした。

年の差カップル
    年下の主人公がグイグイ積極的で 年上で冴えない係長を どんどん育てていきます
    なんだかんだでラブラブ
    そりゃ可愛くて若い子に迫られたら好きになるよ

好きな作者さんです。良かったですね
    最初の始まりはあれですけど、ヒロインちゃん可愛かった~
    エロは少なめですが内容が良かったので満足です

イケオジ系大好きです!優しいし、ハイスペだし、Hも上手だし、言うことなし!そして、たまに見せるかわいい感じ!

キュンってしますね!

胸キュンってやつですね!普段しないからサイコウ!
    年上の恋愛良いなーそんな出会いないかな〜なんて思いながら?ん?妄想に浸りながら楽しく読ませて頂きました。楽しかったです。

すっごくいいです♪こーゆーおじさま(ってほどの歳でもないんですけど。全然若いです。)っていいですよね♪

どんどん

引き込まれました!最初は良く分からなかったけど読み返して何となくキャラもつかめるとはまりました!短編ですが読みやすいです。

年の離れた二人。女の子の方がグイグイ!男性の方も女の子に奔放されながらも、大事にしてる感じ。かわいい2人です。

凸凹カップルが可愛い笑笑 今はこういう恋愛もありなのかなと思った。私には年の差激しいのは理解できないけど…。