みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーメガネ

メガネイケオジ超タイプ実際こんな人いないかな漫画だからしょうがないかな。でも彼氏さん紳士で彼女の方がグイグイでもそこが良い。

試し読みで続きが気になり、めちゃコミに登録しました。
    社内恋愛の経験がないので、羨ましくなりました。
    課長の余裕がないところとか、キュンキュンします。
    強いて言えば、あっという間に読みきってしまったので、もう少し長かったら良かったかも、、、

♡♡♡

最高まで読みました。
    男性のちょっとした仕草や、気持ちの動きも十分に感じられてとても良かったです。
    はじめてのアフターHの後の仕草が結構リアルで、キュンとしました。
    主人公の女の子が、ちょっとしたたかすぎるように感じてしまったのですが、構成上仕方ないのかな?と思いました。かと言ってそれはそれで可愛いし。もう少し話数があると良かったな♡

めちゃくちゃタイプ

係長がめちゃくちゃタイプ!イケメンで真面目で照れ屋(笑)なぜ独り身なのか不思議なくらい・・・主人公とハピエンみたいな〜〜

かわいい!

相手の男性が優しくてかわいくてやばい!けどたまに積極的になるとこがいいー!女の子も素直で可愛くてすき。少しエッチなとこもあるけどソフトな描き方で読みやすい!

奥手なイケオジ係長が、積極的な年下女の子にタジタジな雰囲気大好きです。満更でもない照れた表情も好き。短話で読みやすくておすすめです。

作者さん買いです。職場の上司を狩る話。エッチなシーンあり。ちょうどいい話の長さです。( ´ ▽ ` )( ´ ▽ `

キュンってしますね!

胸キュンってやつですね!普段しないからサイコウ!
    年上の恋愛良いなーそんな出会いないかな〜なんて思いながら?ん?妄想に浸りながら楽しく読ませて頂きました。楽しかったです。

すっごくいいです♪こーゆーおじさま(ってほどの歳でもないんですけど。全然若いです。)っていいですよね♪

どんどん

引き込まれました!最初は良く分からなかったけど読み返して何となくキャラもつかめるとはまりました!短編ですが読みやすいです。