みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん

引き込まれました!最初は良く分からなかったけど読み返して何となくキャラもつかめるとはまりました!短編ですが読みやすいです。

係長イケメン

最初読んだときは眼鏡かけてて結構なおじ様だなぁって感じでしたが
    ふねさんの大改造でまさかの若返りそしてイケメンに!!

でも枯れオジ好きな人にはちょっと残念?なのかな
    初めはふねさんの大プッシュが続きますがどんどん
    係長がホンキになっていくのが描写されてて面白かったです!

好き!

スッキリしてて良かったです。笑えるところもあるし、甘いエロ描写も細かくて、短いけどいい話でした。歳を重ねても好きな人の前では人生経験が生きないというか、そういうところが恋愛に年は関係ないと言えるところなのかな…と思いました。

良かった

無料お試しから気になって、一気に全話購入してしまいました!
    年上の方と恋愛したらこうなのかなー?とか職場の上司と恋愛してみたかったなぁーとか現実とは全然ちがう生活をしている身としては読んでて楽しかったです☆
    また読み返してしまう…

とにかく

この作者の作品はイヤな気持ちになることなく読めるので大好きです。係長のギャップもいいし、主人公の子もまっすぐでいい。ハッピーエンドなのもよし!

日生先生大好きです

日生先生の作品は全部買ってます!絵もストーリーも大好きです!早く新作出ないかなぁ~!とワクワクしてます!

この作家さんの作品は大好きで今回も可愛いお話でした。攻め攻めの女の子と弱腰の年上男性。男性の純粋さ、優しさにキュンときました。適度にエロもあり、癒される作品でした。

係長可愛かったですー!最初、メガネ外さないんだ…って思ってたら、外したらまさかのイケメン!!ヤキモチ妬いちゃうとことか、そんな年上の彼氏可愛くていいなーと思いました

おじさま

まじめなおじさまが、、
    可愛すぎて萌えます。
    あんな上司が私のとこにも居たら、、
    羨ましすぎますね。。

係長カッコよすぎです...

上司がみんな係長みたいな人だったらいいのになあ。
    主人公の体当たりな性格にも好感持てました。この作者さんの作品大好きです。次回作も楽しみ。