【ネタバレあり】ミスターシンデレラのレビューと感想(2ページ目)

♡♡♡

最高まで読みました。
    男性のちょっとした仕草や、気持ちの動きも十分に感じられてとても良かったです。
    はじめてのアフターHの後の仕草が結構リアルで、キュンとしました。
    主人公の女の子が、ちょっとしたたかすぎるように感じてしまったのですが、構成上仕方ないのかな?と思いました。かと言ってそれはそれで可愛いし。もう少し話数があると良かったな♡

かわいい!

相手の男性が優しくてかわいくてやばい!けどたまに積極的になるとこがいいー!女の子も素直で可愛くてすき。少しエッチなとこもあるけどソフトな描き方で読みやすい!

年上いいなー

うちの旦那は、年下なので、こういう年上の相手ってとてもあこがれます。
    年が離れすぎる経験もないので、想像のつかないおもしろいお話でした。

コントみたいでオモシロイナト思ってしまいました。主人公の名前がえらい古風やけど、まぁそこはいいとして。絵の雰囲気も好きだし読みやすいなと思いました!

よかったです

こういう年の差恋愛は大好きなのですが、主人公の女の子が元ヤン設定なのか、ギャル設定なのか、そこはちょっと変えてほしかったかなーと思います。地味目な女子との方が私は好みです。

読み直すと

キュンキュンきます

係長の言葉の重みがそうさせるのでしょう〜

フネさんの気持ちが係長に向かう過程がイマイチ読み取りきれなかったですが
    だから、フネさんと付き合って振り回されるのが気の毒に感じました
    フネさん、自分勝手だから、イマイチ共感できないから、あまり読み直さないでいた
    その辺で星4つ
    こんなにレビュー高いので、うーむです

でも、係長は内心嫌じゃなかったのかなぁ
    係長が誠実にフネさんと向き合い、言葉を重ねていくところが素敵でした

同じレーベルの作品から飛んできました。
    初めて読む作家さんですが、絵柄が好みだったので読んでみました。
    年の差だけど、珍しく堅物上司が相手でなかなかのってこない。必死なヒロインがカワイイと思うのは、自分がもう少し若ければって感情かな?

年の差の作品が好きなので購入。上司は優しくて大人の男性。一夜を過ごしかけ…我に返り逃げる(笑)その後は若い部下の主人公に言い寄られ脅される辺りは面白く笑えますwギャグ調で(笑)主人公が題名の通り男らしい感じでそこがまたいいですね。

かわいいおじさん

今流行りの?オラオラ系男子(漫画限定)ではなく、リアルな草食系男子ならぬ草食系おじさん。にアタックする肉食系女子(なのに可愛らしさと健気さも併せ持ついいバランスの女の子)のお話でとてもよかったです。

そうかぁ

おじさん好きの私は飛びついて読んだんだけど、おじさん感が少なかったなぁ。
    もう少し、ダンディなおじさんを見たかった。