みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お試し読みで、気になり購入。当たりでした。年の差カップルの話が好きなので、とてもキュンキュンしました。絵も綺麗で読みやすいです。

作者さん買いです。
    ほかの作品も読んでいますが、やっぱり面白いし、女の子が、かわいい。
    そして、男性が素敵。この作者さんの作品に出てくる男性は、いつも優しくて、女性の扱いがスマートで、ほんとに素敵♪
    主人公もだいたいが素直で考える前に即行動するタイプが多いですね!!
    すこしエロがあるのも、この作者さんが好きな理由です。

お試しを読んで、気になり購入しました!!絵が可愛いし、ストーリーもしっかりしていて読みやすかったです☺

前作がすごく良かったので読んでみました(о´∀`о)

まず、設定がおもしろいですね!

自分好みの男性に育てようって!
    その言葉だけ聞くと、上から目線のなんて嫌な女性かなと思うんですが、この主人公はそんな感じではなく好感が持てます!

しかも、相手の男性もいい!

こんな年上かわいくていいなぁ(●^o^●)

ガッツな彼女とシャイな係長、なんだか可愛いカップルで素敵です!
    係長のつぶやき最高!!この作者さん外れないわ~( ≧∀≦)

今後の

久しぶりのラブコメ?
    年の差カップルは大好きです。
    2人の攻防にやきもき。
    係長!早く落ちてねー笑
    今後の展開に

おじさま好きには…

おじさま好きには面白いと思います!女の子のグイグイいくところも見ていてスカッとします。メガネおじさまがメガネ取った姿最高‼️

彼女の一生懸命さに、ついつい共感して読んでしまいました。あと年の差の恋愛もやっぱり良いなーと。私はとても好きなお話です!