みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この話大好き!
    絵も好き、クスッと笑えるところも好き、王子様がいなければ自分がっていう発想も面白い!
    係長めっちゃいい、かっこいい。何て謙虚なんでしょう。なかなかなびかないと思ったらしっかり気にしてくれてて、、めっちゃタイプ!!
    エロさはあんまりないです。
    ただ係長ってあまり偉くないような。会社によるとは思いますが、仕事や席の配置的に課長クラスな気もします。
    余計なお世話ですけどー

女の子があんまり。。

日生先生の作品大好きで全作品読破してますが、これはあんま女の子が好きじゃない。。なんか課長が彼女を好きになる要素がよくわからなかった。でも相変わらず絵は抜群に綺麗。

おじサマ可愛い

カタブツ&年上好きじゃないので、最初はタイプじゃないなぁと思ってたんだけど、イメチェンしてカッコよくなったし、おじさんのエロさにコレもありだ!!って思いました!

好きなお話です

年上の上司に頑張ってアタックし続ける主人公とそれをかわす係長。
    係長が自分の気持ちに素直になった場面に萌えました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    これからの二人が楽しみです。

キュンキュン

面白くて一気読みしました!
    抜けているけど憎めない女の子と冴えないけど格好いい大人男子。
    ぜひ!読んで間違いないと思いますo(^o^)o

キュンキュンしながら、一気に読みました。
    対象的な二人かなぁと思ったけど、
    逆にそれが良いなぁと思いました。

幸せなキモチに

作者さん買いです!
    この作者さんの御話はいつも悪い人が出てこなくて、嫌な気分の終わり方にはならないので安心して読めます。

今回も安定の面白さでした。
    ただ、いつもよりちょっと…ヒロインの服装とか髪型とかが古くさい感じがして。
    そこだけ、残念でした。

続編が読みたい作品です。
    もうちょい色んなエピソード読みたかったです。

押せ押せどんどん!

な主人公が可愛いです。相手を傷つける強引さは良くないですが、彼女の行動は可愛らしいと思います。その可愛さに落ちる男性も可愛いかったです。

こんな可愛い上司いますか?!なんだか気持ちがほっこりする作品です。また、長過ぎないストーリーも良かったです。

おすすめです

年の差恋愛で探してたらこの本にヒットしました。まじめっぽい男性がこういう行為してるところは確かにイイですね。主人公の女の子も本当に相手を好きなんだと気持ちも伝わり、なんていっても作者の絵がやわらかくて大好きです