みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 367件

最近、読み始めて好奇心でした
    お互いにしないのかな?とか思いましたが、受け身の方はなしなのかな?とか、とてもおもしろい!
    短いおはなしでしたがこれくらいがちょうどいい!
    おススメです
    とても読みやすい!

はじめはスルーしてた作品でしたが、時間があったのでとりあえず試し読みしたらはまりました。ただエロさの展開がも少し早くてもよかったかな~なんて思いつつも次々と購入して読んでいます。まだ途中ですが今後の展開に期待を込めて。

受け可愛い‼!

エロいことに弱いぐずぐずな受けちゃんが
    めちゃくちゃ可愛いです‼!
    攻めはあんまりヤクザには見えないけど
    強引攻めなのが良いですね〰
    受けちゃんの言動にキュンキュンする
    攻めも萌えます(^q^)

絵の感じとシチュエーションがとても好きです!!!
    未知の世界のお話はとてもおもしろいです!
    あんなに最初、嫌がっている主人公がどういう風に変わっていくのか関係性も楽しみですどんどんハマっていくのかなーとちのしみにしています

腐女子を封印した私にはヤバイストーリー、、、笑
    絵も好きだしキャラも好き。
    最初は無料分だけと思って読み始めたのに危険、止まらない。
    どんどんポイントが無くなってく。笑笑
    他のものを我慢してとりあえずこれ優先に読みます笑笑

by m1kE

社長がゲイとか、店長もそうなのかとか、細かい設定の説明がなかったり、仲の悪い幹部の出番が意外とサラッと終わったり、結末の伏線があれか!とか、突っ込みどころは満載ですが、前向きな主人公は好感が持てました。

よかった

主人公が女大好きオッパイ大好きな人間でひょんなことから後ろの穴の良さにハマってしまう系な話が好きなのでとっても良かったです。完結したので時期に書籍化するのかな?それともしたかのかな?とりあえず本になるのがたのしみです。

2人が可愛い

受けの櫻野君は快楽に弱くすぐにとろとろなっちゃうところとか、性格も流されるやすい所もありクズっぽいですが可愛い!攻めの社長は読んでいくうちにどんどん何故か可愛くなっていきます笑笑
    社長が好みだったの星5つにしました!
    ストーリーはちょっと無理があるかな、だと言うところもありましたがBLはファンタジーなので!笑そこが気にならなければエロあるし十分楽しめました。

可愛い

話の流れ、キャラクターの魅力が素晴らしくて一気に読みました!
    周囲のキャラクターの続きが気になります。柴田くんや灰田ちゃんとか…橋倉さんと社長がどういう流れで知り合ったのかなどとても続きが気になりました。続き描いて欲しいです!
    櫻野くんの再就職先の話なども読んでみたいです

タイトルで判断してごめんなさい

タイトルがすごかったので今までスルーしてました。表紙のイラストもすごかったし(笑)BLは初心者だったので自分には向かないかな?と勝手に思ってました。
    そしてアイドルの経営者がヤクザだったり男向け風俗とか設定もタイトル通り通常よりあれだったんですが、櫻野くんの男受けしやすいところは納得できるものだったし社長の意外とピュアでかわいいところはすごくよかったです。
    もっと掘り下げて(店長とか実は櫻野推しの人とか)長い話にしてもよかったんじゃないかなって意外と短くてさみしく思いました。