【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(5ページ目)
マジ最高です、最後まで一気見しました!
櫻庭くんがあまりにパーな子でアホ可愛いし社長は色黒イケメンだし、なによりもストーリーが最高ですね!by 匿名希望- 0
最高
本文はネタバレを含む内容になってます。
閲覧の際は自己責任でお願い致します
絵が綺麗、尊の身体好きだわ
7話まで処女がすごい!
スローテンポやけど、おもろいby 匿名希望- 0
続編あったりしないんですかー!
ほんっとおもしろくて
一気に読みました!!
ヤクザもの好きだし、キャラも個性的で内容も面白かった!完璧!
続編ほしーのは、私だけでしょうか⁈
えー2人のその後はどーなったか知りたい!
是非、続編あれば宜しくお願いします!!!by 匿名希望- 0
おすすめ!
きゃー!!もう見ててキュンキュンムラムラ状態で大変でした!そのくらい面白かったです!火遊びしたくなりました(笑)
by まちゃんんん!- 0
大団円(笑)
あまりない設定で楽しめました。途中まで社長の気持ちが全然わからなかった(笑)櫻野みたいな性格だったら確かに男女問わず好かれそう。犯人、飲み屋の時の客けと思ったけどちがった。
いいです!
絵もきれいでエロい♥️
どSな社長にせめられるのが良きです笑by 匿名希望- 0
不器用な社長の愛、可愛すぎです。拗ねたり怒ったり。自由にさせてあげるつもりで頑張って、最後はさくらちゃんの気持ちが聞けて、ハピエン。よかったよかった。
by 彩太郎- 0
受けも攻めもかわいいです
最終的にハッピーエンドでよかったです
ヤクザものっぽい怖いかんじもあまりなく、わりとほのぼのしてる気がします
欲を言えば両思いになってからのお話がもう少し欲しかったです笑by 匿名希望- 0
満足
一気に全巻制覇してしまいました。
先が詠めてしまった感もありましたが、ワクワクして購入してしまいました。
誰にも渡したくないという感覚が多方面から垣間見れ面白かったです。
激しい肝心な描写が少し期待はずれもありますが。by ましんたか- 0
ヤクザが主人公のことを好きすぎて、読みながら、素直になれよ!と展開が気になりすぎてわくわくしながら読めました。ドロドロのヤクザものも好きですが、こういう可愛いのもいいですね