みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この手の
この手の作品の割には、サバサバしていて読みやすく尚しっかりエロくて面白いなぁと思いました!続きが楽しみ。
アイドルグループのマネージャーをしていた主人公は、その商品のアイドルに手を出してしまい、ネットに画像が流出して社長にバレて、炎上したネットの火消に係った費用が借金に。返済をどうするか?。
ヤクザの上司カッコいい&かわいい!
自分の気持ちに気づかないで、なんだか主人公を独り占めするような行動ばかりしてしまうところがツボでした。by 匿名希望- 0
いい
絵も読みやすく可愛かったです。ヤクザと言いながらもそんなに怖くない。受けも可愛いです。続き購入検討します。
途中までしか見ていないけど、期待出来そうなので星4つ!とりあえずおバカな受けって感じが可愛らしいところまでわかった笑
ヤクザ系好きです!
まだまだ序盤ですけど実際あるんですかね?こーゆー展開!なんか愛されてる感じしていいなぁby 匿名希望- 0
凄い面白かったです
受け君がちょっとおとぼけで流されやすいが故の笑いが止まりませんでした
サクサク課金してしまいましたby 匿名希望- 0
エロい
なかなか設定に無理があるかなぁって思いましたが、テンポ良くてどんどん読んでしまいました。絵もエロくてとても好きです。
短くてサクサクやめて良かったです。受けの男の子が可愛い。マネージャーやってたという設定ですが、そうは見えなかった。
無理分を読んで、お気に入りにいれています!いずれ必ず読むつもり。
攻めが実は受けが好き、というレビューを読んだので。そういうの大好きです。by 匿名希望- 0