みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
社長の強引さと不器用さに凄くときめきます!
これからの二人に期待♡by 匿名希望- 0
絵がー!
内容もおもしろいですが…なにより、表情の描写がすきで、ついつい読み進めてしまいます!続編がたのしみです
すごくおもしろいストーリーです!
しかも受けはかわいい感じだし、攻めのたくましい身体も好きです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
最近のNo. 1
更新されるのを待ってました!!
櫻野くんが可愛すぎて社長が無意識のうちにメロメロになってる意味が分かります(*≧∀≦*)人当たりも良くて男女ともに仲良く出来る櫻野くんですが女の子大好きで流されやすく誘われるがままに女の子と寝ていたのに、いつのまにか社長にグズグズになっていく姿が本当に魅力的です。
両片思いっぽいので早く両思いになってイチャイチャエッチが読みたいですが、連載は長く続いて欲しいのでもう少しこのままでお願いしますm(_ _)mby ややーん- 3
思った以上におもしろいです
最初に読み始めた頃より、読み進めると面白くなります。なんだこんだで流されちゃうボーイ君がなんか可愛いです
大好物です!!!!!!!!!!
イケメン同士とかまじ萌えます、燃えます!
この作品、にやけないでみるとか出来ないですよ!!by 匿名希望- 1
主人公がエロ可愛いく、ヤクザ攻めが無意識に主人公にベタ惚れなのが良いです。
続きが本当に楽しみです!!by かりめ- 1
ちょっと物足りないかも
エロさはあるのですが、テンポが遅めでもやっとします。絵は見やすく、体つきもセクシーです。設定がなかなかみないものなので、それは楽しめました。
内容、シチュエーション、絵ともによかったとは思うんですが、個人的にはエロさに入るのが遅いなと感じました。
女の子の〇俗ものはありがちだけど、男の子よ風〇ものは結構好きなのでつい広告で気になって試し読みしてしまった、、