みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ウケがクズすぎて(笑)
優しくていい子でちょっとバカな子で最後の方は可愛く見えてきました。
ありがち設定かな?と、思ったけど
楽しめましたby 匿名希望- 0
ヤクザとノンケだけど可愛い感じ。
ヤクザも一途で怖い感じがあまりないし、楽しく読めました。
内容はちょっと薄いかな…by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないですけど、女癖が悪くてマネージャーのくせにアイドルに手を出したツケが回ってきたっていうのは嫌いじゃないですが、女好きがすぐあんあん言ってメスイキできちゃうのはちょっと…。
ふだんこっち系は読まないけど、なぜか気になってポチり。意外といける(笑)ハマりはしないけど興味ない人でもそれなりに読めるんじゃないでしょうか。
by ひさか(*^o^*)- 0
絵が好きだったので読んでみたのですが、内容があんまり好きではなかったので最後まで読めませんでした。。。
少女漫画ってくらい可愛い!
絵が可愛くて少女漫画ってくらい2人の感じが可愛い♡
設定は少女漫画じゃないけど...w
ノンケな男の子とか、もどかしい恋愛模様を大事にしたい人ならきっと好きなんじゃないかな?と思う作品!by 匿名希望- 0
かわいい
おばかな受けがかわいいです!攻めもかっこいいし、内容も面白いし、絵も綺麗!つづきが気になるかんじです!
by めろりーな- 0
すれ違いが凄い……!
ちょっと貞操観念緩いんだろうなーっていう主人公の色々と鈍感なところとか、社長の性格から素直に認められなかったり言えなかったりするところとか、可愛くてヤバイです。
すれ違いつつも徐々に距離を縮めて、お互いを好きになっていく二人が本当に良いです。
あと、エロシーンが本当にエロくて良いです。好き。by つーさん♪- 0
ネタがすごい
ネタはすごくてエグい話のはずなのにギャグをぶっこんできたり、絵が可愛いので意外とサラッと読めます(笑)
まだ途中なので展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
タイトルが気になって見てみたら程よくエロくて展開がすごいけど話の内容はシッカリしてるから知りたくなりますね。
by さらんらん- 0