【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(11ページ目)
エロい
何となく面白そうだな読んでみたら当たりでした!
受けが女好きでどうしようもないってのがまたいいです。
攻めも元々受けのことが好きなようなのでラブラブもってしてほしい!by 匿名希望- 0
攻めが良い身体
攻めが良い身体です。前から受けのことが好きだったみたいですが、キッカケが気になる。受けはいつ攻めを好きになるのか今後の展開が楽しみです!
続きを…!
エロいだけでなく、所々に笑いがあり話のテンポが良くてサクサク読めます。28歳の受けが可愛い。天然でちょっとヘタレ。頭では嫌だ思いつつ、攻めに仕込まれてる途中で気持ちよくなってきちゃう様子に悶えます。ヤクザである攻めは体躯が素晴らしくカッコいい。絶対受けを逃がさない執着が今後どう展開していくのかが楽しみ。攻めは受けに特別な感情があるのかな?続きが気になります。
by 裸足のネコ- 6
以外に
面白かったです。大抵アイドルが相手なのに、マネージャーとやくざさんなんて、設定が新鮮。
最初それほどではなかったけど、だんだんじわじわとくる作品by きよみね- 0
良い!
こういう展開大好きです。
てか主人公がどう見てもドMにしか見えない(笑)あと違反したメンバーの子のわかってましたよ的な素直さが面白いby 匿名希望- 0
良い
攻めがヤクザというのもベタだな〜と思ったんですけど、またこの攻めがイケメン色黒ヤクザだったのですごく萌えました!
受けもエロかわいいのはもちろんなんですが、何より攻めの受けへの何らかの気持ちがあるところが気になります(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
社長が、とにかくカッコいいし
エロいし、強くたくましい
最高です。
ストーリー展開に、ムリがあると感じるところもありますが
描写も感じるので問題なく楽しめます。by 匿名希望- 0
面白いがテンポ遅め?
設定が面白いし、絵もきれい、内容もえろくていい。
ただし7話目にしてようやく挿にゅうだったので、えろ重視の人間としてはテンポがやや遅く感じる。
続きに期待を込めて4つに。by 匿名希望- 4
。
先が読めない話だからこそ、ワクワクして読めます。
きっと社長は恋してるのかな…まだ客取らせてないし、今後取らせるのかも分からないですね。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。男のソープという発想が好き