【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(10ページ目)
評価が良く気になって読みました。
おっぱい大好きな受けくんと強面不器用?社長攻めの関係性が好きでした。
ところどころで社長が可愛らしいのが、また好感持てたby 匿名希望- 1
設定が面白そうで読み始めましたが、よかったです。すごく面白かった。
社長のオス臭さがドンピシャで好みなので、尚更かな。エロもしっかりあったので満足です。by 匿名希望- 0
無題
話がとんとんと進んであっという間に男性ソープになった主人公。でも社長がなかなか手放さないのかキュンときてエロい。
途中までは良かった
受けの子がちょっとアホで楽しみながら読めます。ソープで働かされますが、攻め以外との行為描写はないので、そこも良かった。ただ、途中まで良かったのに特に大きな山場もなくあっという間に最終話…(笑)両思いのハッピーエンドに至るまで、もう少し引っ張っても良かったのかなと思います。エッチシーンは凄く良いです。
ドキドキ
なんやかんやしてるけど、相手を大切にしているところが大好きです。
あとは絵が大好きで購入しました!
ドキドキします!by さとちゃん26- 0
受けがどうしようもないクズ男かと思いきや意外といいやつです。攻めは独占欲が強くて可愛いところがあります。
女ぐせ悪い人ほどされちゃうとはまるってよくある設定だけど、絵柄も良いし、続き見たいかも。ヤクザ攻め好きにもおすすめです、しかしそれでいいのかシンデレラよ。
なんだかんだで受け入れてる受けが可愛いし攻めも本気になってて結局愛されてるのが良いです。えっちシーンもエロくて良かった!
キュンキュンドキドキ
キュンキュンドキドキでGood!!!!
煽り煽られときめいてっ……
こんなに想ってくれる相手と
ハッピーエンドになってもらいたい!!
続きがすごく気になります!by 匿名希望- 1
おもしろくて適度にエロもあり、どんどん読み進めてしまい、続きが気になります~!
社長がコワモテなのに、一途なのが良いです( *´艸)by 匿名希望- 0