みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 367件

ストーリー性

ギャグぽいストーリの展開にふふふと笑ってしまいます。いたって真面目にストーリーが展開されてるのに、この軽いかんじ好きです。

櫻野さんが仕事のできる人なのに女にだらしないせいで不幸になるっていうのが哀れな感じがして面白く読めました。
    エロシーンもとても良かったので最後まで読みました。
    櫻野さんと社長のその後があったら読んでみたいです。

by 晄羅

まだ無料分までしか読んでいませんが、とても面白そうなので購入していこうと思います!絵もとっても綺麗だし、ストーリーもワクワクします!社長の見た目にはかなりびっくりしましたが(笑)あの社長とこれからどうなって行くのか楽しみです´`*

面白かった!

メンズソープランドって初めてきくけど、話の流れが良くて面白かった。受けのゆるゆるヤリ○ンな感じもいいキャラクターだった。攻めのキャラクターはもう少し特徴あってもよかったと思う。社長でヤクザで俺様って割りとよくある設定なので。

すごい

まず絵が上手い。
    表情とか雰囲気とか、スゴイ良かった。
    ただ、いつどうやって社長が好きになったのか、よくわからなかった。
    気持ちの入りこみができなかったのが残念だったけど、それ以外は満足です。
    続編希望!!

絵が綺麗です。商品に手を出してしまった落とし前として男専用のソープランドで働くことになり、その研修を社長自らします。たぶん社長は主人公が気になってるのかな?そこのところはまだわかりませんが、続きが気になるので、ポイントがたまったら買います。

いろいろとツッコミたいところはありますが、とてもおもしろかったです。

くすっと笑えるところもあって、とても読みやすかったです。

正直、作画といいますか、顔はあまり好みだはなかったのですが、攻めはかっこよくて好きです。

無料で2話読んだら面白くてそのままズルズルと次のお話を買ってしまいました(笑)
    社長の不器用な好きの自覚と、流されやすいけど可愛い受けの絡みがたまりません!
    個人的には店長さんも好きなんで、3pもありだなぁ…と思ったりw

社長が可愛い(笑)

恋心に気付かない社長が可愛い(笑)
    がっつり独占欲まる出しなのに、素直になれない。そして、男は無理とか言いながら…な櫻野くんの感じっぷりは良かった。

遊び人なのに……

割かしきっちり流されちゃうとこチョロくて大好きなんですがwww
    最初から社長の事大好きだし、自覚してないの可愛いし、でも自分でオトシマエつけようとするの凄い。